希尔顿花园酒店首次亮相海南省三亚市

海南首家希尔顿花园酒店为三亚带来卓越非凡的酒店服务
2018-12-28 10:00 5508
希尔顿旗下屡获殊荣的全球中高档酒店品牌希尔顿花园酒店今日宣布,三亚希尔顿花园酒店在海南岛正式开业。酒店以卓越非凡的服务、颇具吸引力的社交空间和完备的服务设施,将为团体、商务和休闲旅客提供轻松愉快的商务休闲场所。

中国海南省三亚市和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年12月28日电 /美通社/ -- 希尔顿 (NYSE: HLT) 旗下屡获殊荣的全球中高档酒店品牌希尔顿花园酒店今日宣布,三亚希尔顿花园酒店在海南岛正式开业。酒店以卓越非凡的服务、颇具吸引力的社交空间和完备的服务设施,将为团体、商务和休闲旅客提供轻松愉快的商务休闲场所。三亚希尔顿花园酒店由三亚美豪利酒店投资有限公司投资兴建并由希尔顿集团管理经营。

三亚希尔顿花园酒店

希尔顿大中华及蒙古区总裁钱进表示,“海南是国内重要的商务旅行与休闲的目的地,三亚希尔顿花园酒店的开业将为海南地区的宾客提供卓越的服务和完备的设施,持续打造行业的服务标杆。作为希尔顿中高端酒店市场的又一新成员,我们将保持更强劲的发展势头,满足中国消费者的不同需求。”

三亚希尔顿花园酒店位于三亚市中心区域,地理位置优越,出行便利。酒店距离高铁站 2.2 公里,距离三亚凤凰国际机场 11 公里。酒店周边景点环绕,从酒店前往三亚著名旅游景点如南山寺、天涯海角及西岛均十分便利,酒店距离三亚湾仅1.5公里。

希尔顿花园酒店全球总经理约翰·格林利夫 (John Greenleaf) 表示,“三亚希尔顿花园酒店地处中国最繁忙的旅游目的地之一,这进一步表明了希尔顿将持续在中国加大投入的承诺,目前我们在中国有 50 家筹建酒店。从真诚的服务到轻快怡人的社交空间,我们将竭力为每一位宾客提供更美好、轻松的体验。”

酒店特色和服务设施包括:

• 餐饮

酒店宾客将享有当地采购的食物原料和多种餐饮选择。“花荟·”全日餐厅提供较佳西式、中式和东南亚风味美食,提供丰富多样的国际自助早餐、零点午餐和晚餐,同时提供客房送餐服务。“花荟·品吧”为宾客提供鸡尾酒和新鲜饮料,时尚轻松的布局是理想的商务或休闲聚会场所。24小时开放的好味亭®让宾客可以随时选购方便健康的快餐及美食。

• 服务设施

酒店设有 280 间客房,入住宾客可以欣赏美丽海景或城市风光。每间客房都是旅客的隐逸休憩处,方便快捷的服务设施提升宾客体验,包括配有防过敏枕头的舒适床上用品、43 英寸 LED 电视、迷你冰箱和配有人体工学座椅的宽敞办公区域。整个酒店覆盖免费高速 Wi-Fi,并提供24 小时自助洗衣设施服务。酒店设有户外游泳池和配备优质有氧与力量训练器材的 24 小时健身中心,让宾客能够在旅行时放松身心并保持健康。酒店还配备有室外儿童乐园,以满足家庭旅游的需求。

• 会议与活动

三亚希尔顿花园酒店拥有 700 平方米会议空间,是举办婚礼、商务会议和社交聚会的理想场所。酒店提供 300 平方米无柱式多功能厅,可分拆成 3 间独立会议室,宽敞的多功能厅最多可容纳 220 位宾客。此外,酒店还有 7 间设施齐全的会议室,可满足宾客召开正式商务会议或举办社交活动的需求。

正如希尔顿旗下十五个备受赞誉的酒店品牌一样,三亚希尔顿花园酒店参加屡获殊荣的宾客忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员可享受即时礼遇,包括可灵活选择积分与现金组合预定入住的付款方式、会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。

为庆祝酒店开业,希尔顿荣誉客会会员在 2019 年 6 月 28 日前通过希尔顿官方渠道预订客房,即可在享受优惠价格的同时获赠每晚 1,000的 奖励积分。

消息来源:希尔顿
全球旅报