基于扩增干细胞的脂肪填充术成为传统丰胸术的重要替代方案

Bioscience Institute S.P.A
2018-12-19 09:00 5198

拉斯维加斯2018年12月19日电 /美通社/ --

自体脂肪干细胞(ADSC)扩增可避免脂肪吸收,进而维持脂肪移植后达到的美体效果。

Bioscience Institute 在拉斯维加斯发布Liposkill Plus美体方案的4年随访结果。

轻松获得捐赠者的组织、无痕且恢复快,这几项优势使脂肪填充成为丰胸、乳房不对称矫正和乳房重建的技术手段,发展前景良好,然而脂肪吸收可能会严重影响填充效果。现如今,基于自体脂肪干细胞注射的脂肪填充方案可维持脂肪移植后达到的乳房体积。

ADSC优势的首项证明来自于国际脂肪干细胞治疗与科学联合会(IFATS)在美国拉斯维加斯举办的第16届年度IFATS会议。Bioscience Institute在该会上发布了针对接受自体扩增ADSC移植的丰胸患者的4年随访结果。

generated by system

在医学主管Roberto Viel的医疗监督下,Bioscience Institute分别在ADSC治疗前和治疗4年后对乳房体积进行了MRI分析,分析结果显示,适量的脂肪注射可100%维持脂肪移植后达到的乳房体积。当患者身体质量指数(BMI)增加时,乳房总体积也会相应地增加,达到脂肪注射后实现的乳房总体积的109%至135%,这也证明了乳房的脂肪移植效果与其他身体器官的脂肪移植效果类似。

基于自体ADSC扩增的美体方案Liposkill Plus让这一切成为可能,自体ADSC被注射到患者的乳房中,实现双倍增大效果:无需乳腺移植即可增加乳房体积,最终消除腹部等部位的多余脂肪。ADSC扩增是维持长期效果的基础,可实现尽可能最少量的细胞注射(400至800毫升乳房体积,每毫升脂肪注射10万至15万个细胞)。Bioscience Institute首席执行官Giuseppe Mucci解释说:“细胞扩增是市场上唯一一项能够实现合理细胞脂肪比的技术。无论是从审美还是从触感来说,效果都非常自然,还可以重塑胯部等身体其他部位。一些ADSC可以冷藏保存,未来可用于皮肤老化治疗等其他用途。凭借这些功能,Liposkill Plus正在成为传统丰胸术的重要替代方案。”

消息来源:Bioscience Institute S.P.A
医药健闻
关键词: 健康护理与医院