.tel 在英国发展势头迅猛

Telnic Limited
2009-09-11 07:05 3828

-- BT 推出广告活动;Telnic 获英国计算机协会 IT 行业大奖认可

伦敦2009年9月14日电 /美通社亚洲/ --

专注于通信领域的新顶级域名 (TLD) .tel 的注册运营商 Telnic Limited (http://telnic.tel ) 今天宣布,由于 .tel 域名在英国的发展势头渐增,BT Business 将通过彭博电视 (Bloomberg Television) 发起一项广告活动,并推出新网站 http://bt.com/tel 。

BT Business 电子商务部负责人 Carl di Cicco 表示:"凭借 .tel,BT Business 的客户现在将能够通过发布一个名称或指定联系方式,而非多个地址和号码,来简化他们的联系信息。此外,这可通过任何设备访问,甚至可以使用某些电话直接拨打。BT 赞同人们对未来通过名称而非号码来实现通话的愿景,因此,.tel 对我们的客户而言是一项重要的服务。"

除了 BT 的相关消息之外,英国计算机协会 (British Computing Society) 和 IT 行业刊物 Computing 也认可了 .tel 为通信行业带来的创新和潜力,Telnic 已入围首次举办的2009年英国 IT 行业大奖的最终候选名单。

Telnic 通信主管 Justin Hayward 说:"英国是仅次于北美的第二大 .tel 域名市场,因此,看到它的发展势头如此迅猛,并且得到了技术行业和合作伙伴的认可与支持,我们感到十分振奋。由于近来人们为在网络上提升人气和塑造品牌而对虚拟域名产生了兴趣,易于使用、成本低的 .tel 域名现已成为个人、专业人士以及各种规模企业的首选。"

Telnic 很快还将亮相今年晚些时候在英国举办的其它活动。了解关于 .tel 域名的更多信息,可参加9月22日至24日举办的 ad:tech London 和10月6日举行的 Digital Engagement。Telnic 还证实,该公司将再度成为11月26日和27日在 Earls Court Olympia 举行的 Business Startup Exhibition 的赞助商。

Telnic Limited 简介

Telnic Limited 成立于2000年,是一家总部位于英国的新行业性顶级域名 (sTLD) .tel 的注册运营商和发起机构。Telnic 的后端注册服务由 NeuStar 提供。垂询详情,请访问 http:// telnic.org ,或通过 http://telnic.tel 获取联系信息。

消息来源:Telnic Limited
关键词: 电脑/电子