omniture

第14届中国国际品牌内衣展将于2019年4月19日至21日在深圳举办

从面料到品牌,中国国际品牌内衣展是世界上最具影响力的内衣展
Shenzhen Shengshi Jiuzhou Exhibition Co. Ltd.
2018-12-11 11:17 3196
第14届中国国际品牌内衣展将于2019年4月19日至21日再次在中国深圳会展中心举办,现已开放注册。

中国深圳2018年12月11日电 /美通社/ -- 第14届中国国际品牌内衣展(SIUF)将于2019年4月19日至21日再次在中国深圳会展中心举办,现已开放注册。中国国际品牌内衣展由深圳盛世九州展览有限公司主办,由塔苏斯集团(Tarsus Group)拥有,已成为全球较大的垂直链一站式内衣行业贸易展。第14届中国国际品牌内衣展将继续致力于提供贴身衣物行业的完整供应和分销链 -- 贴身衣物、泳装、运动服和家居服的面料、配饰、品牌、生产和解决方案。

中国国际品牌内衣展的专题图片
中国国际品牌内衣展的专题图片

2018中国国际品牌内衣展接待了来自49个国家的825家参展商以及15万行业参观者。该展会是面向贴身衣物专业人士、分销商和零售商、供应商、品牌持有者和内衣行业设计人员的重要行业资源。展会面积逾73000平方米,得到了官方机构 -- 中国针织工业协会、广东省纺织协会和深圳内衣行业协会的大力支持。

根据消费趋势调整展会内容,为期三天的2019展会将提供一系列全面活动,包括中国较权威的品牌与分销商奖“金肚兜奖”、内衣及居家衣饰设计大赛、趋势论坛、品牌时装秀和“超模大赛”。

2019展会齐聚650多个品牌,其中许多品牌拥有更大、升级的展位,届时将会有更多产品发布和趋势展示。参展商包括英威达(Invista)、兰精(Lenzing)、Muehlmeier、Eurojersey、Penn Textile Solution、东洋纺(Toyobo)等供应商以及安莉芳、欧迪芬、爱慕、Nubra、都市丽人、奥丽侬、新怡、缔妒等品牌持有者。

童装品牌歌贝尔评论道:“作为内衣行业不可错过的年度活动,中国国际品牌内衣展为我们提供了很好的机会,通过这个优秀平台展示我们的系列产品。”中国成功的分销商之一杭州云裳则评论道:“中国国际品牌内衣展是内衣行业最具影响力的活动。它既是风向标,也是教育平台,专业人士可通过其了解新品牌、模式、技术和时尚趋势。”

今年的国际展馆反映了主办方在媒体和买家网络机会支持下提高其国际参展商知名度并提供较大价值和升级服务的努力。

注册请访问:www.siuf.com

消息来源:Shenzhen Shengshi Jiuzhou Exhibition Co. Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection