omniture

可持续发展战略焕新升級,汉高"粘"造绿色新生活

汉高
2022-06-24 08:00 2452

上海2022年6月24日 /美通社/ --

PIONEERS FOR GOOD

可持续是包罗万象的、复杂的和多样化的。在汉高,我们正处于一个独特的位置来应对这场挑战:我们以多年来不断累积的经验财富为基础,持续深化对人类和环境的关怀;我们结合来自消费品和工业品的成功案例及解决方案;我们是一家深耕于本地的全球化企业。

Pioneers at heart for the good of  generations。开拓(Pioneering),意味着引领;开辟新天地;大胆追寻突破性的解决方案。这就是为什么可持续性是我们的核心所在:作为真正的先驱者。这也是现在乃至未来汉高愿景的核心。在坚持不断创新以及数字化转型的同时,汉高坚信可持续发展对于深化竞争优势和推动业务发展至关重要。

汉高坚定贯彻可持续发展战略
汉高坚定贯彻可持续发展战略

随着国内"双碳"目标的提出与推进,减少碳足迹、拥抱可持续、构筑循环产业生态再也不是一句口号,而是企业真正实现稳步发展、可持续发展的突破口。为实现这一可持续目标,我们所有人都必须参与其中——作为可持续生活方式的"粘"造者,汉高家居与运动时尚业务部致力于为多样化的粘合剂应用场景,提供行业领先的可持续解决方案。

LESS TAKEN MORE GIVEN

从材料甄选到生产制造,一件时尚单品的可持续生命周期需历经重重工序。运动与时尚行业是汉高家居与运动时尚业务重要组成,也是率先探讨可持续发展议题的行业之一。对绿色环保生产的严苛需求以及人力成本的持续上涨,是当前运动与时尚行业面对的两大挑战。针对行业生产痛点与终端消费需求,汉高与众多国际时尚品牌紧密合作,为运动鞋、正装鞋、纺织服饰、内衣、配饰等时尚单品生产提供以提升生产效率、实现可持续发展为目标研发的创新解决方案。通过简化生产流程、生产自动化以及绿色产品转型等创新技术,助力客户减少对资源的依赖,提升成本效益,实现可持续生产。

此外,依托于遍布全球的支持网络和专业的技术支持,无论您在哪个国家或地区,我们都能助您攻克降本增效的可持续课题,在绿色风潮中抢占先机。

广泛应用于鞋胶制造的汉高粘合剂解决方案
广泛应用于鞋胶制造的汉高粘合剂解决方案

在鞋履制造领域,我们推出环保水性解决方案以及PUR热熔胶技术,通过自动化解决方案简化生产流程,并通过对二氧化碳、VOC等排放关键指标的监测,将可持续生产效能具象化;而在纺织服饰制造领域,应用于纺织复合中的PUR热熔胶技术兼具卓越的生产效率和粘接性能,不仅能满足消费者在不同场景下的穿着需求,更可确保服装的美观性、耐用性和功能性。值得一提的是,这一解决方案率先通过Bluesign和Oeko-Tex 双认证,充分体现了汉高在绿色供应链打造上的领先水平。

广泛应用于纺织服饰制造的汉高粘合剂解决方案
广泛应用于纺织服饰制造的汉高粘合剂解决方案

随着对可持续生态的不断探索,"可持续时尚"于我们承载了双重含义:对生态环境带来更少影响、对审美及着装赋予更高价值——Less Taken, More Given,意味着我们不断减少对自然资源的消耗的同时为社会以及下一代创造更多价值;意味着我们不断优化生产工序的同时确保产品优异的性能及可持续性;意味着汉高创造的价值不止于粘合剂技术,还有数字化的服务,全球化的产业布局以及覆盖全行业价值链的支持网络。作为产业链中的"材料原点"之一,我们坚持通过战略性的发展格局、专业创新的产品技术带动上下游拥抱可持续发展,最终为时尚品牌、设计师、消费者等"粘"接面向未来的绿色时尚。

作为全新可持续发展战略的"旗舰式"亮相,汉高已于6月7日在印度孟买揭幕其最新落成的粘合剂创新技术中心。开幕期间,汉高家居与运动时尚事业部同步推出主题为Green Style, Sustainable Growth("绿色风尚,「续」势待发")的沉浸式数字化展览,借助数字化互动工具展示事业部可持续发展战略、行业领先的解决方案,并与全球的客户伙伴交流技术经验,共寻可持续时尚风潮之下的制胜之道。

同一时间,汉高亦受邀出席于丹麦哥本哈根举行的2022全球时尚峰会(Global Fashion Summit),与全球顶尖的时尚品牌及行业代表、政策专家分享可持续时尚的标杆准则、探讨时尚产业的可持续发展路径。

汉高受邀出席2022全球时尚峰会
汉高受邀出席2022全球时尚峰会

近年来,随着悦己消费理念兴起,舒适美观的无痕内衣备受消费者青睐,同时激活了无痕内衣产业的转型发展。针对这一趋势,汉高推出多款全新升级的高性能、可持续无痕点胶解决方案。今年,内衣界年度盛会——SIUF 中国(深圳)国际品牌内衣展将在2022年7月13日-15日开幕。汉高将携前沿技术与新品参展,并特邀纺织服饰技术专家、时尚设计师等齐聚一堂,解读"无痕于型,独领风尚"背后的绿色奥秘。

汉高将参加SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展
汉高将参加SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展

兼具美感与低碳的木结构建筑、温馨惬意的居住空间、时尚舒适的服饰鞋履……汉高家居与运动时尚粘合剂技术在生活中的应用比比皆是。作为开拓者,我们始终需要先行一步,朝着2030年及以后的雄心迈进。这些目标反映了我们在瞬息万变的世界中对于生活及思考的态度:以创新技术和解决方案为基础,走得更快、更远!在这段重要而又极具挑战的旅程中,汉高将坚定贯彻可持续发展战略,聚焦气候、循环经济、安全三大领域,持续发挥技术优势,创新"粘"造绿色新生活。

更多资讯,敬请访问www.henkel-adhesives.com/cn/zh/industries/sports-fashion.html?utm_source=PRnewswire&utm_medium=post&utm_campaign=SIUF22

展会信息:
展会名称:2022第17届中国(深圳)国际品牌内衣展(简称”SIUF”)
展会日期:2022年7月13日至15日
展会地点:深圳会展中心 深圳市福田区福华三路111号
汉高所在展馆:2号馆 面辅料设备馆(2B42展位)

 

消息来源:汉高
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection