omniture

Kenyans赢得火奴鲁鲁马拉松赛

2018-12-11 10:08 2264
Kenyans Titus Ekiru和Vivian Jerono Kiplagat在周日举行的第46届火奴鲁鲁马拉松赛中分别以2:09:01和2:36:22的成绩赢得比赛。两位都是首次夺冠,Ekiru的成绩是这项比赛史上的第二快成绩。

火奴鲁鲁2018年12月11日电 /美通社/ -- Kenyans Titus Ekiru和Vivian Jerono Kiplagat在周日举行的第46届火奴鲁鲁马拉松赛中分别以2:09:01和2:36:22的成绩赢得比赛。两位都是首次夺冠,Ekiru的成绩是这项比赛史上的第二快成绩。

Ekiru之前希望自己能打破比赛记录。他表示:“我对自己说,尽自己较大的努力。也许我就能打破比赛记录。但在40公里时,我知道自己无法实现目标了,因为我缺水。”

排名较高的美国选手是康涅狄格州哈特福特的Donn Cabral以及夏威夷卡内奥赫的Polina Carlson,分别以2:19:16和2:53:30的成绩排名第四。Cabral参加过两次奥运会,今天是他首次参加马拉松赛。

法律系学生Cabral表示:“比赛非常有趣,很有意思。我很愉快,首次参赛感觉非常好。”

比赛当天,温暖舒适,阳光明媚,微风习习。25,059名参赛者一起开跑,10公里赛的参赛者最终回到阿拉莫纳区(Ala Moana)。参赛者穿过威基基海滩卡皮奥拉妮公园(Kapiolani Park)的终点线,继续奔跑,即使是天黑后;比赛设置了一条开放式终点线,没有时间限制。

火奴鲁鲁马拉松赛由火奴鲁鲁马拉松协会在首席执行官Jim Barahal博士的领导下举办。比赛为夏威夷州创造了1亿美元以上的收入。

供编辑使用的活动图片或材料,请参见网站:http://www.image.net/honolulumarathon2018

消息来源:火奴鲁鲁马拉松协会
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection