米奇亲临重庆IFS和重庆时代广场

共庆90岁生日 一起酷玩重庆
2018-12-10 14:30 5766
12月9日下午,迪士尼的大明星米奇首次登陆重庆,在重庆IFS及重庆时代广场与数百粉丝欢聚一堂,举办90岁生日派对。

重庆2018年12月10日电 /美通社/ -- 12月9日下午,迪士尼的大明星米奇远道而来,首次登陆重庆,在重庆IFS及重庆时代广场与数百粉丝欢聚一堂,举办90岁生日派对,尽情欢乐跳舞,共同度过了一段难忘美好的时光。

米奇与90名粉丝共跳米奇摇摆舞

即日起至2019年1月6日,重庆IFS、重庆时代广场与迪士尼官方合作,以“经典米奇,酷玩重庆”为主题,为山城首次引入耳目一新的“米奇90”互动体验,打造跨界艺术玩乐装置,推出限量米奇周边,共同庆祝米奇90周年。

米奇与粉丝零距离互动 共同热情舞蹈欢乐庆生

当天,在重庆IFS一层中庭,米奇90周年生日见面会,在一段热情洋溢的”米奇摇摆“舞中拉开帷幕。这段奇趣活泼的舞蹈,汇集了90位热衷米奇的粉丝,他们穿着与米奇相似的红黑衣裤、带着米奇耳朵,带动台上台下热闹非凡,向米奇献上生日祝福。

九龙仓中国置业有限公司总经理(营运)侯迅女士、华特迪士尼中国有限公司东区及西区总经理陈永乐先生、以及与重庆IFS合作的日本插画师及艺术家FACE,与百名宾客齐聚一堂,分享欢乐。侯迅表示,九龙仓集团一直致力于将国际艺术创作引入本地市场,此次重庆IFS和重庆时代广场与迪士尼以及外国艺术家合作打造的“经典米奇,酷玩重庆”主题活动,亦是重庆与国际文化艺术交流的又一次重要体现,希望大家在国际艺术氛围中感受原创经典,在潮流文化中创造乐趣生活态度。

日本插画艺术家FACE、九龙仓中国置业有限公司总经理(营运)侯迅、华特迪士尼中国有限公司东区及西区总经理陈永乐和米奇共同转动威利号汽船船舵(从左至右)

陈永乐先生与在场观众分享道,米奇作为跨越国籍、年龄的全民偶像,一直给全世界的人们带来正能量;此次也特别为重庆带来了独一无二的米奇新体验。FACE也上台与大家分享了如何通过对米奇献上重庆市市花山茶花表达对米奇特别的爱。

随后,在一阵热烈的欢呼声中,米奇隆重登场,向在场观众挥手表示问候,并摆出各种可爱有趣的动作与大家亲密互动。最后,在倒计时声浪中,嘉宾上台与米奇共同转动威利号汽船船舵,将欢庆典礼推向高潮。

之后,米奇亦前往重庆时代广场,与每一位热爱米奇的朋友,亲密互动、合影,一起开启“经典米奇,酷玩重庆”的欢乐冬日。

传统与潮流跨界融合 经典米奇焕然一新

秉承米奇“源于致真经典”的特质,重庆IFS和重庆时代广场以跨界艺术,将潮流文化和传统经典完美融合于米奇形象进行再创作,带领大众体验独具个性的现代艺术互动,向经典致敬。

重庆IFS联手日本东京人气插画师及艺术家Face Oka进行跨界合作,将传统经典融入现代新潮,创造出全球独一无二的艺术潮酷米奇新形象,以潮流漫画形式打造出多元互动酷玩装置。

此次互动装置有三大看点。首先,在重庆IFS L3层户外广场有一面Mickey ♥ Camellia打卡墙:FACE手拿重庆市市花山茶花赠予米奇,展现出一份喜悦和谐的气氛,寓意重庆市民一同欢迎米奇并为他送上生日祝福。市民与之拍照并发布朋友圈一次,即可兑换米奇限量版定制胸针一个(2款供选,先到先得)。

此外,在重庆IFS商场L1及L2层,分布着以“MICKEY”字母形状打造的6个大型FACE风格的奇酷盒子和大型主装置。市民可领取奇乐指南,收集6个印章,在奇酷盒子中,探索不一样的米奇奥秘。

最后,大家更可前往位于重庆IFS商场L1层大型组装箱的FACE ♥ MICKEY奇艺乐园,体验今年较值得关注的“身临奇镜”拍照区,感受360度全方位镜像空间,还可化身妙趣横生的FACE风格漫画打印专属照片。现场更不能错过的是全球首个高3米的跨界木质米奇雕塑。这个木质米奇脚上的鞋子图案融合了FACE的插画形象,以往米奇与艺术家的合作亦少有在米奇身上创作,此次展出的作品绝对独一无二。

重庆IFS:FACE MICKEY奇艺乐园

重庆IFS还特别推出全球独家FACE ♥ MICKEY限量合作产品,包括帆布袋、搪瓷杯、胸针、文件夹等,其创新的别致设计,值得珍藏。活动期间,消费满额即可凭小票折现,参与优惠抢购。另外,香港迪士尼乐园也空降重庆IFS,为大家带来了别样惊喜。

要完成“经典米奇 酷玩重庆”之旅,还必须前往重庆时代广场。重庆时代广场携手英国活字印刷艺术家Stephen Kenny,一同打造全国首个大型米奇活字印刷装置,将经典的米奇形象与传统的活字印刷艺术相结合,让人在收获米奇带来欢乐的同时,体验经典艺术。即日起,只需注册电子会员或凭10积分即可参与创作一张定制艺术米奇海报,凭3,000积分或支付100元还可换领实体版经典海报。

消息来源:重庆IFS国金中心