加拿大皇家造币厂在2018年最后一批产品中推出新的双凹银币

Royal Canadian Mint
2018-12-07 16:55 4150
加拿大皇家造币厂推出一款10盎司银币,将硬币设计发展至大胆的新深度。

安大略省渥太华2018年12月7日电 /美通社/ -- 加拿大皇家造币厂(Royal Canadian Mint)很高兴推出一款10盎司银币,将硬币设计发展至大胆的新深度。加拿大皇家造币厂研发实验室对新产品2019版100加元纯银双凹币 -- 大自然的壮丽:棕熊(Nature's Grandeur: Brown Bear)进行了先进检测。这款硬币的边缘是16毫米,而中心只有4毫米。艺术家小丹尼斯-梅耶尔(Denis Mayer Jr.)在深轮廓表面描述的一只在自然栖息地的令人印象深刻的棕熊吸引观众进入沉浸式场景,而另外一面苏珊娜-布伦特(Susanna Blunt)为伊丽莎白二世女王(Queen Elizabeth II)所作的肖像也有类似的效果。

Brown Bear REV 3-4.jpg: "The Royal Canadian Mint's Fine Silver Double Concave Coin "Nature's Grandeur - Brown Bear" Reverse Angle View"

Brown Bear OBV 3-4.jpg: "The Royal Canadian Mint's Fine Silver Double Concave Coin "Nature's Grandeur - Brown Bear" Obverse Angle View"

Brown Bear REV.jpg: "The Royal Canadian Mint's Fine Silver Double Concave Coin - "Nature's Grandeur - Brown Bear" Reverse"

这款独特的硬币外面包裹着一个双凹胶囊,为收藏家带来较大的戏剧化和异乎寻常形状的欣赏价值。这款独家产品全球仅限量发行500枚硬币,零售价为999.95加元,现已面市。

年终推出的其他藏品还包括:

• 10盎司选择性镀金2018版100加元纯银币 -- 议会的守护者:狮子(Keepers of Parliament: The Lion),带有帕特里克-贝朗格(Patrick Bélanger)的艺术作品;
  • 2019版20加元纯银币 -- 加拿大的历史邮票:盾形纹章和军旗特快专递(Canada's Historical Stamps: Coat of Arms and Flag Special Delivery);
  • 2019版30加元纯银币 -- 禅绕®艺术:大角羊(Zentangle® Art: The Big Horn Sheep),带有乔瑞-范德林德(Jori Van Der Linde)的艺术作品;
  • 弗兰克-波尔森(Frank Polson)设计的2018版3加元纯银币 -- 十三教系列:大灵月与小灵月(The Thirteen Teachings series: Big Spirit Moon and Little Spirit Moon)的最后两次发行;以及
  • 经过晶体强化的新系列,展示年历十二星座,首先推出的是2019版5加元纯银币 -- 十二星座:摩羯座(Zodiac: Capricorn),由艺术家乔瑞-范德林德设计。

有关每件产品的造币厂、定价和完整背景信息可点击加拿大皇家造币厂网站上的“商店”标签。查看硬币图片可点击此处

所有这些产品都可以从加拿大皇家造币厂直接预订,电话:1-800-267-1871(加拿大),1-800-268-6468(美国),也可以在www.mint.ca上在线订购。这些硬币还将在加拿大皇家造币厂的渥太华和温尼伯精品店发售,或是通过我们的全球经销商和分销商网络(包括参与其中的加拿大邮政(Canada Post)门店)出售。

消息来源:Royal Canadian Mint
相关股票: