omniture

文旅新时代下,东方文化主题酒店受宠,瑾程酒店投资价值凸显

2018-12-07 16:51 913
文旅产业新生态,东呈国际集团旗下瑾程酒店品牌获业内认可,投资价值进一步凸显。

广州2018年12月7日电 /美通社/ -- 文旅产业新生态,东呈国际集团旗下瑾程酒店品牌获业内认可,投资价值进一步凸显。

2018年11月28-29日,由环球旅游投资论坛中心主办的第六届环球(中国)旅游投资论坛暨2018第六届环球(中国)旅游金奖颁奖典礼在济南举行。

会议上,东呈国际集团旗下品牌瑾程酒店荣获“环球(中国)最具投资价值精品酒店品牌”奖项,东呈国际集团高端酒店事业群开发总经理任俞安先生作为演讲嘉宾,围绕东方生活方式与现代酒店的融合与创新,向来宾与媒体展示了瑾程酒店的投资价值及东方魅力。

东呈国际集团高端酒店事业群开发总经理任俞安先生(右二)作为瑾程品牌代表上台领奖
东呈国际集团高端酒店事业群开发总经理任俞安先生(右二)作为瑾程品牌代表上台领奖

文旅产业势头强劲,东方文化备受投资人关注

近年来,随着“一带一路”、“文化和旅游部成立”等国家战略的稳步推进,文旅产业新业态、新模式层出不穷,发展势头强劲。据国家旅游局披露的数据显示,文旅产业在我国国民经济中承担越来越重要的角色。2017年国内旅游人数50.01亿人次,比上年同期增长12.8%;入出境旅游总人数2.7亿人次,同比增长3.7%;全年实现旅游总收入5.40万亿元,增长15.1%。文旅产业一路高歌猛进,文化企业的投资价值迎来新浪潮。

任俞安先生表示,“我们始终把顾客的体验放在第一位,把产品的品质放在第一位,把真实的收益回报放在第一位。”目前,东呈国际集团是全球酒店集团15强,旗下拥有12大酒店品牌,管理超过2000家酒店,分布全球200多座城市。在这个民族复兴的伟大时代,东呈国际集团秉承“东方生活方式的世界使者”企业使命,助力国家和民族传承东方文化的同时,不断提升自身的品牌价值,赢得越来越多投资者的关注和认可。

消费新时代,瑾程酒店高瞻远瞩

民族自信、消费升级的大环境下,消费者对于生活方式有了更深层次的追求,“文化体验”的需求越来越高涨。当今的酒店已不仅是旅行住宿的载体,而是承载文化和生活方式的空间。然而过去的酒店业一味追求西式标准,无形中抑制了中国酒店业多元化的发展。在新时代背景下,中国酒店市场亟需融合东方文化,为消费者带去更别致的住宿体验与精神归属空间。

“瑾程酒店以自省内驱、谦和节制,拥有气度眼界的东方新雅士为目标客群。”任俞安先生认为,该类客群拥有良好的经济基础和文化素养,在酒店体验和精神层面有着较高的追求,普通标准化的服务和体验已然无法满足他们的需求。针对有情怀的新雅士,瑾程酒店品牌推出极具东方特色的产品和服务,营造和创建了代表东方生活方式的标志性场景。“东方文化正在强势归来。我们希望提炼传统东方生活方式的精髓,并与现代生活完美融合,让更多人感受到东方生活方式之美。瑾程酒店,手握开启时代新局面的钥匙。”

东呈国际集团高端酒店事业群开发总经理任俞安先生介绍瑾程酒店品牌
东呈国际集团高端酒店事业群开发总经理任俞安先生介绍瑾程酒店品牌

瑾程酒店,东方文化主题酒店的闪耀新星

作为东呈国际集团旗下中高端商务旗舰酒店品牌,瑾程酒店以东方文化主题酒店标杆品牌的姿态,承担着传递东方生活方式的企业使命。交礼迎宾景大堂、“知礼”式服务、梅兰竹菊主题客房、“这厢有礼”定制级茶品牌……瑾程酒店讲求虚实相接、意境相融、东方韵味、全场景覆盖。在繁华世界中,瑾程酒店为新雅士提供了一个辞浮躁、净内心的场所,让东方哲学与生活美学的瑰丽价值得以重焕生机。

瑾程酒店效果图
瑾程酒店效果图

在新的内需驱动下,以瑾程酒店为代表的东方文化主题酒店,被赞“发展前景可观”。值得期待的是,瑾程酒店将于明年开业数家门店,主要分布于一线新一线、二线城市。在发展进程中,瑾程酒店将不忘初心,传承中华文化,进一步提升自身品牌价值与影响力,为更多人提供愉悦的难忘的酒店体验,与更多人分享有品质的东方生活方式。

消息来源:东呈国际
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode