omniture

Graforce的等离子分解技术是实现低碳交通和航空的关键因素

2018-12-06 09:00 365
联合国气候变化大会( COP24)正在卡托维茨召开,国际社会正在讨论如何大幅降低二氧化碳排放量。交通是一项关键因素,交通工具排放的二氧化碳占全球二氧化碳排放总量的五分之一,并且该比例还在不断上升。

柏林2018年12月6日电 /美通社/ -- 联合国气候变化大会(COP24)正在卡托维茨召开,国际社会正在讨论如何大幅降低二氧化碳排放量。交通是一项关键因素,交通工具排放的二氧化碳占全球二氧化碳排放总量的五分之一,并且该比例还在不断上升。

德国科技公司Graforce已开发了一项独特的技术,利用工业废水和可再生能源生产“气候零负荷”合成燃料。凭借较低的制氢成本、各种废水和显著降低的排放量,该公司新开发的等离子分解技术为替代化石燃料做出了重要贡献。

Graforce创始人Jens Hanke博士表示:“我们离巴黎气候协议的目标还很远。是时候抓住每一次机会了。生物燃料,尤其是在交通行业使用生物燃料将对气候保护至关重要。”

汽油、柴油、天然气、煤油:“气候零负荷”燃烧生产具有可能性

Graforce自2000年以来一直专注于能源供应的未来。该公司位于柏林的Power2X 工厂已经开始利用内部开发的等离子分解技术生产氢气。与使用蒸馏水的电解技术不同,等离子分解技术是从废水的高能化合物中提取氢气。该技术可将燃料生产成本降低一半,并实现产量的大幅提升。 

使用太阳能或风能来开展废水处理会产生高频张力,也被称为等离子。这些废水来自于沼气厂、污水处理厂和工业工厂。该等离子将水中含有的碳和氮化合物(尿素、氨基酸、硝酸盐和铵)分解成单个原子,然后将它们进行混合以生产氢气并按要求生产一氧化碳、二氧化碳或甲烷。

然后利用公认的费托合成工艺,以产生的二氧化碳或一氧化碳和氢气为原料生产合成液体燃料。最重要的是,这些燃料可让长途运输、航空和航运业变得更加环保,而无需做出任何调整或限制。

甲烷或混合氢气与沼气混合可产生HCNG,HCNG可用作天然气车辆、综合供暖和发电厂的燃料,让二氧化碳、一氧化碳、碳氢化合物和氮氧化物排放量降低20%至60%。剩下的废弃物只有纯净水和氧气。Graforce已与汽车制造商奥迪和公用事业公司Berliner Wasserbetriebe等企业达成了合作。

-- 交叉参考:图片可通过AP Images(http://www.apimages.com )获取。

详情请访问:http://www.graforce.com/

联系人
Graforce GmbH
Jens Hanke博士
Johann-Hittorf-Str. 8
12489 Berlin
电话:+49-30-63-2222-110
电邮:presse@graforce.de

消息来源:Graforce GmbH
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode