omniture

美妆界的奥斯卡,第20届日本@cosme美妆大赏来袭

2018-12-04 19:00 3723
2018年12月3日,有着“美妆界奥斯卡”美誉的日本@cosme美妆大赏,首度发布了2018年度美妆大赏榜单。

上海2018年12月4日电 /美通社/ -- 2018年12月3日,有着“美妆界奥斯卡”美誉的日本@cosme美妆大赏,首度发布了2018年度美妆大赏榜单。作为日本最具人气的美妆大赏,@cosme每年的榜单,不仅是品质与口碑的代名词,更是万千女性购买化妆品时的最佳参考指南。从1999年成立至今,@cosme已经与大家携手走过20年,帮助许多爱美女性蜕变成为了更好的自己。

日本@cosme美妆大赏,美妆界的“奥斯卡”

备受瞩目的日本@cosme美妆大赏到底是什么呢?

@cosme是日本最大化妆品美容网站。网站累计会员点评数超过1,400多万条,每月的访问人数高达1,600多万人,有超过32,000多个品牌信息,商品总件数已经超过35万件。区别于一般以销售排名的榜单,日本@cosme美妆大赏,是通过统计这一年@cosme网站上用户的真实口碑评价,经过公正严格的评选,而诞生出的日本最具权威性的美妆大赏。大赏总共涵盖了50多个细分部门,受到了广大日本女性的支持。现在在中国女性消费者中也越来越受欢迎。

2018年度@cosme大赏榜单权威发布,万众瞩目星光璀璨

今年是@cosme的二十周年,万众瞩目的@cosme美妆大赏在日本东京完美拉开帷幕。活动现场人声鼎沸,华丽丽的陈列着今年荣获大赏的美妆产品。作为活动主办方,@cosme在美妆大赏上权威发布了2018年美妆趋势,包括:SNS 热卖款、薰衣草紫化妆品、K-Beauty 等12项关键词。

活动现场也邀请了多位日本当红艺人做客,可谓气氛热烈高潮不断。作为此次活动的重量级嘉宾,日本超人气模特渡边直美,凭借出色的能力荣获@cosme颁发的BEAUTY PERSON OF THE YEAR 2018大奖。

2018日本@cosme美妆大赏现场
2018日本@cosme美妆大赏现场

每年的殿堂奖都是消费者们最关心的一个奖项部门,因为@cosme美妆大赏中最高荣誉的殿堂奖,就好比奥斯卡终身成就奖一样,是大家心中化妆品届的最佳主角,而只有榜单上连续三次获得第一名的产品,才能得此殊荣。今年荣获殿堂奖的产品包括:CANMAKE棉花糖控油定妆粉饼、MINON氨基酸保湿补水乳液、YSL圣罗兰莹亮纯魅唇膏等十五个产品。每一款产品都可以说是经过万千消费者共同鉴定,是真正值得入手的口碑产品。

在今年的大赏榜单中,我们也看到了许多“老面孔”。日本百年品牌乐敦旗下的 SKIN AQUA 防晒乳霜,凭借良好的口碑和实力,拿下了防晒部门大赏第一名。日本人气品牌碧柔旗下的 Biore 洁面啫喱,凭借卓越的品质,获得了洗颜部门第一名。同时,我们也迎来了一些“新面孔”。风靡日本的开架彩妆品牌 excel ,推出的2018新款四色珠光眼影,一经上市便得到了万千女性消费者的热烈追捧,拿下了2018日本@cosme美妆大赏新人奖第一名的好成绩。

2018日本@cosme美妆大赏获奖产品
2018日本@cosme美妆大赏获奖产品

线下线上相融合,开启新零售时代

作为美妆行业领先的媒体、日本最具影响力的美妆网站,@cosme围绕消费者生活场景,从2012年登录中国后,陆续在天猫国际、小红书、网易考拉开设了跨境旗舰店,致力把更多的日本美妆大赏产品带给中国消费者。

天猫国际@cosme官方海外旗舰店
天猫国际@cosme官方海外旗舰店

早在2012年,@cosme中国官方微博、微信就已经启动。现在只要在中国 SNS 平台上搜索@cosme,都可以获得大量的相关内容。目前,@cosme在香港、台湾地区,也开设了多家线下门店。为了使消费者能更便捷更好地挑选产品,门店中所有的商品都是按照榜单排名进行陈列。

未来,@cosme将怀抱初心,在“让中国女性变得更美”的品牌宗旨下,坚持为消费者提供最具权威公正性的美妆排行榜。同时,@cosme也将积极探索新零售,打造场景化营销模式,实现技术和数据赋能全渠道服务于中国的广大消费者。

消息来源:@cosme美妆大赏
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode