omniture

上海外服荣获六项“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”

2018-12-03 09:00 753
近日,在“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼上,上海外服凭借出色的解决方案、专业的服务和强大的行业影响力,一举荣获六项大奖。

上海2018年12月3日电 /美通社/ -- 近日,在“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼上,上海外服凭借出色的解决方案、专业的服务和强大的行业影响力,一举荣获“薪酬管理和外包服务机构10强”“体检与健康管理供应商10强”“健康保险供应商10强”“员工福利管理服务机构5强”“员工激励与认可服务机构5强”和“弹性福利供应商5强”六项大奖,凸显了在中国薪酬福利领域的领军地位。

上海外服荣获六项“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”
上海外服荣获六项“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”

 

“中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选由中国最大的人力资源会员组织 -- 智享会(HREC)主办,是其倾力打造的“价值大奖”系列评选。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为中国人力资源领域极具影响力和公信力的品牌。评选结果由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据最终决定。评选过程中,主办方邀请经实名认证的500家甲方企业的薪酬福利部门主管参与了评选调研,从市场知名度、市场使用率和品牌推荐度等维度对参选企业进行考察。

在同日举行的智享会第十七届薪酬福利展示会上,上海外服的薪酬福利专家围绕个税改革发表主题演讲,分享了上海外服对于新个税法的专业解读,并推出了行业内首个个税综合解决方案。在展示区,上海外服的展台前人头攒动,薪酬福利产品专家向参会者展示了上海外服“咨询+系统+交付”的全面薪酬福利解决方案,帮助企业在满足战略且控制成本的前提下,充分提升员工效能。

此次荣获六项大奖,连同近两年荣获的四项“中国薪酬与福利供应商大奖”,标志着上海外服的薪酬福利产品已得到了广大客户和专业机构的全面认可。未来,上海外服将继续以客户需求为中心,从咨询出发,以系统为载体,通过全方位的综合薪酬福利解决方案持续提升员工服务体验、优化企业人力资源管理效能,彰显薪酬福利服务的专业价值和人性关怀。

关于上海外服(集团)有限公司

上海外服(集团)有限公司(简称“上海外服”,英文简称“FSG”)成立于1984年,隶属于东浩兰生(集团)有限公司。集成35年的丰富实践和专业底蕴,上海外服以独具特色的“咨询+技术+外包”的服务模式,为各类企业提供融合本土智慧和全球视野的全方位人力资源解决方案,形成了人事管理、薪酬福利、招聘及灵活用工和业务外包等四项主营业务。

上海外服在全国拥有150个直属分支机构和438个服务网点,为全国35,000余家企业的230万名雇员提供专业、高效的人力资源服务,超过85%的世界500强企业选择了上海外服的服务。上海外服与全球领先机构深度合作,搭建亚太地区人力资本配置服务平台,目前服务网络已经覆盖日本、新加坡、马来西亚、越南、泰国、韩国、菲律宾、越南、香港、台湾、澳门等10余个国家和地区。

2018年,上海外服的营业收入和市场占有率均列行业第一。上海外服所属集团位列2018中国企业500强第125位、中国服务业企业500强第54位,持续领跑中国人力资源服务行业。在国家人社部发布的《中国人力资源服务业发展报告》中,上海外服位列中国企业500强人力资源服务企业首位。上海外服现为中国对外服务工作行业协会执行会长单位、中国人才交流协会副会长单位、上海人才服务行业协会会长单位。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181130/2313921-1
图标 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180124/2039856-1LOGO

消息来源:上海外服
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode