omniture

TUV莱茵荣获“改革开放40周年 -- 跨国企业在上海优秀案例奖”

2018-11-28 17:48 2606
2018年11月28日,由上海日报主办的“改革与发展主题论坛”在上海富豪环球东亚酒店隆重举行。国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团受邀出席本次活动,并荣获“改革开放40周年--跨国企业在上海优秀案例奖”。

上海2018年11月28日电 /美通社/ -- 2018年11月28日,由上海日报、东方网和SMGNEWS融媒体中心联合主办的“改革与发展主题论坛”在上海富豪环球东亚酒店隆重举行。国际领先第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)受邀出席本次活动,并荣获“改革开放40周年 -- 跨国企业在上海优秀案例奖”。TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海先生(Lutz Frankholz)作为代表上台领奖。

 

TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海先生(右一)上台领奖
TUV莱茵上海公司执行董事陆勋海先生(右一)上台领奖

陆勋海先生表示:“过去30年,TUV莱茵很荣幸参与并见证了中国改革开放的巨大变化,以专业严谨的检测认证服务帮助数以万计的中国制造走出去。未来,TUV莱茵将通过丰富的国际资源和贸易经验,坚持创新引领,优化全球供应链网络,帮助全球制造企业走进来,为中国市场的开放与繁荣贡献自己的力量。”

今年10月,TUV莱茵受邀参加了改革开放40周年“跨国企业在上海”主题展。该展览借首届中国国际进口博览会举办之机,讲述了40余家在沪跨国企业与中国改革开放并肩前行的故事,展现上海良好的营商环境、不断提升城市能级和核心竞争力的发展历程。TUV莱茵在现场展示了在中国检验体制改革背景下,持续推动检测技术革新、不断发展壮大的历程。

TUV莱茵上海公司成立于1989年,经过近30年的稳步发展,已成为TUV莱茵在亚洲面积最大、技术最先进、检测范围最全面的综合性检测中心。本着“德国技术,本地化服务”的理念,TUV莱茵长期致力于为中国企业走向全球市场保驾护航,在派遣德国专家常驻中国,提供全球化技术与服务的同时,积极培养国内的工程师和审核员,实现本地化认证服务。

30年来,TUV莱茵在上海与大批国内外知名企业合作,持续创新、共同成长。TUV莱茵还参与了重要的城市建设项目,如上海多条地铁线路、上海磁浮示范运营线以及复兴号列车等。随着自由贸易区的设立,上海将吸引更多国际人才和国际公司,TUV莱茵也将继续助力上海国际化发展,为上海打造世界一流的营商环境出一份力。

今年11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海盛大举行,TUV莱茵以德国总部身份参展,亮相于服务贸易展区。随着中国对外开放的大门越开越大,TUV莱茵将承担起新的使命。凭借在检测认证领域深耕140多年的丰富经验、完善的全球服务网络、专业的技术能力和一流的人员配备,TUV莱茵将全力推进进口贸易服务,为海外买家在中国采购提供质量、安全方面的全方位服务,同时也为中国卖家提供专业的技术支持以及符合地方标准要求的解决方案,进一步为中国企业的“走出去”和“引进来”搭建双向服务的桥梁。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 机械制造