金融酒店同力 中青旅山水酒店集团为业主打造酒店经营业绩支持模式

2018年11月21日,全国领先的国内酒店管理公司之一 -- 中青旅山水酒店集团亮相第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展。

上海2018年11月26日电 /美通社/ -- 2018年11月21日,全国领先的国内酒店管理公司之一 -- 中青旅山水酒店集团亮相第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展,为中国业主打造金融酒店同力共赢、酒店特许经营业绩支持新模型、以及旗下山水S品牌等八大品牌新一代设计品牌秀成为展会的亮点。

中国中端酒店市场如火如荼:中青旅山水酒店集团八大品牌布局全国

2018年10月,中青旅山水酒店集团旗下品牌 -- 山水S酒店花开两朵,山水S酒店大连希望广场店与湖南长沙轻盐阳光店开门迎客,中青旅山水酒店集团在中国南北各落地一家,标志着山水S酒店正式进军中国如火如荼、厮杀强烈的内地中高端酒店市场,并迅速获得了市场认可。四年多时间,在中青旅山水酒店集团贯彻总裁蔡海洋先生“一店一设计,一店一主题”有品质的发展酒店特许加盟连锁经营的公司理念,稳健得向中国华东、华中、西南、西北、华北、华南推进,签约速度超过平均每月2家。

中国旅游研究数据显示,发达国家的中端酒店占总比50%以上,而在中国则远未达到此规模,在人均收入持续增长、中产人数不断上升的大环境下,北上广深四大一线城市以及新一线城市,中国步入中产阶层的人数规模更大,基础更广泛,利基市场更大,中国国内中端酒店在中国市场空间巨大。

作为较早一批进入中国中高端酒店市场的中资酒店品牌,中青旅山水酒店集团近年来也在逐渐加强发展中国中端酒店市场。以旗下的山水S酒店为例,2017年新签约的山水S酒店中65%是特许经营模式。截至今年第三季度,山水S酒店在国内已有9家开业酒店,其中约两成采用的是特许经营模式,而在建的4家山水S酒店中,全部属于特许加盟经营模式。

金融酒店同力共赢:为中青旅山水酒店加盟业务助力

2018年10月10日,中国光大银行股份有限公司广州分行和中青旅山水酒店集团股份公司举行战略合作签约仪式。

本次《战略合作协议》的签订对双方的业务运营将产生积极影响,双方将利用各自优势资源在金融业务方面开展合作。中国光大银行广州分行将为中青旅山水酒店集团旗下品牌有融资需求的加盟商提供总金额不超过人民币10亿元的授信额度支持,将为合格的中青旅山水酒店加盟业主提供酒店改建、筹建、改造以及新建方面的资金助力支持。

在本次第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展现场,光大银行工作人员将为有意向加盟中青旅山水酒店集团品牌经营的业主们现场解答疑难问题,现场办公。

0元加盟费:山水S酒店品牌助力业主落地华东市场

在本次第六届中国(上海)国际酒店投资与特许经营展上,中青旅山水酒店集团总裁助理兼酒店事业部总裁刘炜先生介绍说,如果有意向在杭州、上海、合肥以及南京加盟落地中青旅山水酒店集团山水S酒店品牌以上的业主,当场享受0元加盟费用优惠,设计费7折,管理费4%,中央预订免收1年的优惠大礼包政策

消息来源:中青旅山水酒店集团股份有限公司
全球旅报