omniture

平潭海洋将于2018年11月20日召开年度股东大会

2018-11-16 05:05 19917

中国福州2018年11月16日电 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,以下简称“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布将于2018年11月20日上午10点(中国标准时间)召开年度股东大会。会议将在公司总部召开,地址是中国福建省福州市湖东路154号中山大厦A座18楼。

会议的议题在2018年10月19日提交给美国证券和交易委员会的代理声明中有详细说明,代理声明资料同时分发给了股东。提交给股东投票批准的议题如下:

  • 选举二位C类董事作为董事会成员;
  • 批准委任立信会计师事务所作为截至2017年12月31日的财务年度的独立注册公共会计师事务所;以及
  • 在会议或休会或推迟休会之前处理适当的其他事务。

截至2018年10月8日记录在册的股东在股东大会上拥有投票资格。

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞作业。

消息来源:平潭海洋企业有限公司
相关股票:
NASDAQ:PME
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 食品饮料