omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

鱼跃德国普美康亮相首届进博会

2018-11-09 18:41
分享到微信 X

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海拉开序幕,这是中国也是世界上首次以进口为主题的国家级博览会。全球共有170多个国家和地区,3000多家企业参展,共享此次盛事。

国际进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,向世界贡献中国机遇,帮助中国和世界在全新的时代畅享未来。

在这国际盛会的现场,鱼跃德国普美康携半自动体外除颤器、除颤监护仪以及智能联网外箱等产品集体亮相。作为专业从事除颤设备研发与制造的鱼跃德国普美康,拥有40多年历史,一直致力于为广大民众提供更健康、更安全的生活。

参展馆
参展馆

 

鱼跃德国普美康展区
鱼跃德国普美康展区

AED 作为一款智能便携式急救设备,秉承德国专业技术和精湛制造工艺,采用最新的双相电流控制技术,能自动识别需除颤心律,自动充电,通过电击的方式终止致命性心律失常,使心脏恢复正常跳动。

目前,我国缺乏对公众急救知识的普及,要达到公众都能自救互救的目的,依旧任重而道远。普美康进入中国21年,为上百场大小马拉松赛事做保障,在公共领域大力推广 AED + 智能急救联网系统,正努力将已掌握的急救技能带给更多的人。

11月2日,第一反应代表志愿者们向上海乐候志愿公共服务中心捐赠普美康 AED。

在11月4日10日,鱼跃德国普美康还将携手公羊队(浙江省公羊会公益救援促进会),参与上海虹桥枢纽地区展开的城市应急救援活动。在虹桥枢纽地下区域及进博会入口天桥处,采取全方位的紧急救护措施。

这是责任更是使命,鱼跃一直秉承为生命健康保驾护航的信念,致力于践行造福人民、回馈社会的公益之路。11月6日,鱼跃向海南省和海口市捐赠共计50台 AED 及智能联网管理服务,让科技赋予普通市民,拥有第一时间挽救生命的机会,能切实保障公众的生命安全。

捐赠仪式现场
捐赠仪式现场

鱼跃矢志于投身生命健康事业,将专业的健康管理理念与先进的产品方案带入万千家庭。以创新的理念、先进的技术以及精益求精的工匠精神,不断为中国医疗健康事业的发展做出更大贡献

消息来源: 鱼跃德国普美康
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

医疗设备

展会新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×