omniture

德益世国际保理将参展首届中国国际进口博览会

2018-11-04 12:41 2858
11月5日-10日,首届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心盛大召开。德益世来自德国总部的全球执行总裁Ansgar Huetten先生及全球多个地区的高管也将来到上海,于1A2-001(02)号展台设展,接洽来自全球的进出口商,共襄盛会。

直击进博会-德益世于服贸展区设展  

上海2018年11月4日电 /美通社/ -- 11月5日-10日,首届中国国际进口博览会将在上海国家会展中心盛大召开。作为此次展会的参展商之一,德益世来自德国总部的全球执行总裁 Ansgar Huetten 先生及全球多个地区的高管也将来到上海,于1A2-001(02)号展台设展,接洽来自全球的进出口商,共襄盛会。

德益世国际保理源自德国,成立于2000年,目前在全球13个国家设有20多个分支机构,业务更是遍布全球30多个国家和地区,在国际贸易融资领域处于领先地位。公司自成立之初就致力于为全球进出口企业提供灵活的现金流解决方案。以中端市场为核心,无追索权出口保理和全供应链融资为主要产品,德益世为全球客户了提供精简、灵活和一流的服务。在本次展会中,德益世将会为来自全球的供应商及中国的采购商展示其独具特色的定制化供应链融资方案。

在展会期间,德益世也将举办高端晚宴,邀请部分客户和国内的主要合作伙伴前来参加。德益世的全球执行总裁 Ansgar Huetten 先生将于晚宴间宣布公司2019年在中国的新的战略方向。今年已经是德益世进入中国的第六年。在这六年间,德益世目睹了中国进口市场从初生到如今井喷式成长的过程,见证了市场和政策法规的不断完善,对中国的购买力充满信心。制定新的发展战略,将于有助于德益世更好的满足国内贸易企业,特别是进口商的贸易融资需求,在提高中国的市场占有率的同时,更好的为国内企业及其全球的供应商服务,进而推动全球贸易的发展。

为响应本届展会的主题,德益世还邀请了多家欧洲知名时装品牌的中国区采购负责人及来自冰岛的大型水产供应商,前来对接业务。相信通过德益世的前线搭桥,各家企业会有意想不到的收获。正如Huetten 先生所说:“利用我们在国际融资和贸易上的专业实力和关系网络,德益世不仅能够为企业应对国际化成长和挑战量身定制现金流解决方案,同时也为企业打开了一扇通往全球性价比较高之市场的大门。”

消息来源:德益世国际保理
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 日用品