omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

TUV莱茵与荣耀再度携手,护航安全快充2.0

2018-11-01 15:17
分享到微信 X
关注该企业:

北京2018年11月1日电 /美通社/ -- 10月31日,德国莱茵TUV集团(以下简称:TUV莱茵)再度携手荣耀新品,以安全快充2.0技术(Safety Fast-Charge System 2.0) 为荣耀手机充电安全保驾护航。荣耀Magic2是全球首批通过TUV莱茵安全快充2.0技术认证的产品,是双方继华为P20 系列、Mate 20系列之后又一力作,为消费者提供安全、高质量的续航升级体验。

发布会现场
发布会现场

 

 

技术升级,引领进入安全快充2.0时代

时至今日,“持久”与“续航”几乎是所有智能手机必须直面的坎,“快充”日渐成为各大厂商必争之地。基于用户对手机续航和快充安全的洞察,自Mate 10起,华为便与TUV莱茵紧密合作,旗下高端系列如Mate 20、P20系列等皆通过TUV莱茵安全快充认证。此次,华为荣耀Magic2正式引入TUV莱茵安全快充2.0技术,安全系数、续航体验再度升级。

TUV莱茵大中华区电子电气服务副总裁杨佳劼表示:“TUV莱茵安全快充2.0技术,要求产品满足充电更快速的同时,经受更严苛的快充温升测试及电池低温容量保持测试。我们很高兴见证了荣耀的成功,更期待未来的合作能为消费者带来更极致、优质的使用体验。”TUV莱茵秉承为用户安全负责的态度,制定了严苛的认证条件。如千次手机充放电循环测试、600次独立快充快放电池寿命循环测试、带电状态下充电端口一万次插拔测试、以及 -33摄氏度~+55摄氏度严苛温度区间的充电系统测试等。除此之外,安全快充2.0技术还增加了“对⾮授权电池的安全测试”“2000次模拟人体挤压微形变状态下充放电安全测试”“模拟连接端口在金属粉尘侵入状态下的充放电安全测试”等项目,并引入了医疗级低温灼伤判定限值,将产品安全级别延展至特殊人群。

全球首个智能手机安全快充系统认证标准

作为业界权威的第三方检测认证实验室,TUV莱茵早在快充技术面世之初便着手相应的安全技术研究,成功推出全球首个智能手机安全快充系统认证标准,涵盖充电器、线材、IC、电池及终端等环节,是系统级认证标准。TUV莱茵安全快充技术对每个充电环节进行系统性验证和检测,不仅仅局限于单一的点,而是在安全、快速、兼容三个维度上进行完整验证,以此确保用户的使用体验和安全。

快速充电目前虽然已拥有着各式方案,但是由于厂商们各自采用了不同的协议,所以兼容性和安全性一直都是行业难题。随着TUV莱茵安全快充技术的升级,将极大推动快充技术向着标准化、统一化、安全化的道路发展。有了统一标准,快充将不会再受到品牌的束缚,多台手机、一个标准,未来只要一个充电器就能满足所有手机的需要。除此之外,高标准、严要求能够帮助用户分辨出优质的商品,从根源上杜绝劣质充电器引起的灾难。

TUV莱茵作为全球领先的一家独立、公正、专业的机构,自1872年成立以来的146年时间里,一直致力于通过严格的测试标准和环节,来最终确保产品的安全性,以满足消费者对于产品安全方面的期望。同时,依靠领先业界的实验能力和技术积淀,构建了丰富的电源产品安全测试和性能分析能力。

消息来源: 德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×