omniture

锦江都城酒店进驻运河文化古城--宿州

2018-10-31 17:37 7042
2018年备受关注的锦江国际集团旗下中高端品牌酒店-锦江都城宿州华夏酒店即将在宿州市商业中心盛大开业。

安徽宿州 2018年10月31日电 /美通社/ -- 于寻常巷陌之中,品鉴宿城历史文化,享宿城美食。作为隋唐运河及楚汉历史文化古城,宿州历史悠久、人文景观荟萃是个文化底蕴厚重的地方。

锦江都城宿州华夏酒店
锦江都城宿州华夏酒店

2018年备受关注的锦江国际集团旗下中高端品牌酒店-锦江都城宿州华夏酒店即将在宿州市商业中心盛大开业。酒店拥有144间客房,时尚精致,风雅舒适,配有健身房,房间内配备空气净化器,智能洁身器等科技智能产品,另有大中小的各类会议室和多功能厅,全覆盖的高速免费 WIFI,能满足不同阶层客人的需求。

酒店整体风格明丽现代,精心设计的属地文化,形成当地的历史人文精致,在酒店大堂中呈现的城市元素文化,艺术佳品使客人能注目,愿意步入我们充满魅力的整体酒店空间。酒店的服务与产品完美融合,旨在为宾客打造一个具有充满历史人文特色的、充满诗情画意的、令人身心愉悦、可赏、可游、可居的空间,为宾客带来超预期的入住体验。

锦江都城宿州华夏酒店
锦江都城宿州华夏酒店

锦江都城酒店是锦江国际集团2013年推出的中高端酒店品牌,依托于上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司中法团队的国际化管理,专注于传播多元文化体验的文化产业型个性化中高端连锁酒店品牌,致力于搭建东西方文化交流的桥梁,演绎中华传统文化,展现世界多元文化,让全球游客享受一种别致的文旅待客之道。从上海起步,锦江都城目前已超150家酒店,遍布中国80多个城市,同时也将走向世界。未来五年锦江都城品牌将在国内发展至500家,同时沿“一带一路”国家布点60家酒店。

锦江都城宿州华夏酒店
锦江都城宿州华夏酒店

宿州是安徽省历史文化名城 ,有小山口遗址、古台寺遗址。隋唐年间,因京杭大运河通济渠(汴河)段开通,置宿州随着汴水漕运的兴盛逐步发展起来,是楚汉文化、淮河文化的重要发源地。千余年间,宿州一直是历代州府的治所,史称这里“扼汴水咽喉,当南北要冲”为“百战之道”。秦末,中国第一次农民大起义在宿州揭竿而起。楚汉相争,垓下之战,霸王别姬在此发生。解放战争时期,刘、邓、陈、粟指挥的中原、华东两大野战军,在宿州开辟了淮海战役的主战场,扭转了内战的形势,奠定了渡江战役的胜败。  

宿州市是安徽省文明城市、国家园林城市、国家智慧城市 、“宽带中国”示范城市、“质量之光”年度质量魅力城市  。宿州有新汴河、五柳风景区、三角洲公园、闵子骞祠、乐天园、宿州古城墙等旅游景点,有闵子骞、子张、齐白石、刘伶、嵇康、嵇绍等历史名人。宿州号称云都,拥有中国华东地区较大的云计算数据中心。是 CG 动画集群渲染基地,中国5大量子通信节点城市之一。

宿州的美食更不要错过,有名的砀山酥梨、萧县的葡萄和羊肉,(sa) 汤,大众包子,欣欣饭店、简单味道的烤鸭,众鑫的羊肉串,其中最具有代表性当数符离集烧鸡,小鸡喝饼和栏杆牛肉了。

消息来源:锦江都城
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection