omniture

自然堂双11“珍稀物种”强势来袭,快来收集线上线下珍稀清单

2018-10-23 18:37 5528
双11迎来了第10年,今年,自然堂以“CHANDO吧,我是珍稀物种!”概念倡导消费者找寻珍稀独特的自己。

上海2018年10月23日电 /美通社/ -- 双11迎来了第10年,今年,自然堂以“CHANDO吧,我是珍稀物种!”概念倡导消费者找寻珍稀独特的自己。品牌为所有粉丝创造了独一无二的购物选择,打破常规玩法,明星、跨界、创新的爆款层出不穷,无论在线上还是线下渠道均能找到惊喜,全盘布局双11展现出自然堂美妆标杆品牌的决心。

#CHANDO吧,我是珍稀物种#,你本来就很美

这个双11,自然堂甄选源自喜马拉雅极地的珍稀元素,打造了独具创意的高品质美妆产品,号召大家释放出自己本来的美丽,终结透明体质,成为这个世间独有的“珍稀物种”,成就更美好的自己。嘴角上扬的弧度,眉眼之间的温度,美是一种能力,这是造物的艺术,之于美丽,人人都是珍稀物种。自然堂深信,每个人都独具天赋美丽,也因珍稀,更要珍惜。

CHANDO吧,我是珍稀物种
CHANDO吧,我是珍稀物种

遇见全新代言人,在双11成为你的珍稀物种守护者

他是演技爆棚的换脸BOY,他是带着玫瑰花刺的幽默主播,他是实力宠粉的魅力男神,一个具有独特个性的珍稀物种,守护每一位小宇宙,而每一位粉丝都是生而不同的珍稀物种。在这特别的日子里,自然堂隆重推出面膜全新代言人白宇,化身双11珍稀物种守护者,守护全宇宙的珍稀物种,解锁你的珍稀美丽,释放你的独特天赋!

自然堂双11“珍稀物种守护者”——白宇
自然堂双11“珍稀物种守护者”——白宇

如何get珍稀爆款?自然堂线上线下珍稀清单全攻略

双11预售初期,自然堂即推出各种明星、新品、跨界, IP产品打响头阵。

当你掏出一块旺旺雪饼来补妆的时候,必然引爆周围惊羡的眼神,自然联合旺旺品牌,推出旺旺雪饼+气垫BB,同时还能 get “自然旺表情包面膜”,引发大量粉丝追捧。品牌还携手好奇在此次双11特别开发了一款脑洞超大的“尿不湿面膜”,让你一秒嫩成宝宝。

除此以外,自然堂全渠道布局的各类珍稀限量定制款产品攻略如下:用龙胆花、石斛兰、积雪草等植被局部作为元素的4款珍稀礼盒仅在线下渠道有售;自然堂7日密集护理安瓶精华液全新上线!为肌肤提供密集的“急救”护理;渠道特供版的冰肌水胸膜套装,全脸 SPA 礼盒,代言人孙怡同款凝时精华礼盒、天猫定制款气垫bb、穿越火线男士战痘包等悉数亮相。自然堂彩妆品类也在此次双11特别推出了千禧粉礼盒,直击你的少女心,年轻的潮流的,每一款都是惊喜!

自然堂双11珍稀清单,多款定制产品引爆预售
自然堂双11珍稀清单,多款定制产品引爆预售

自然堂别具匠心的双11“珍稀物种”于10月20日已正式开启销售。全品类不止5折,买一赠一等福利享不停。新奇特的产品、独特营销玩法和大品牌的品质服务,线上线下新零售产品体验、全面升级消费者购物场景。

消息来源:伽蓝集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection