omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

A.O.史密斯净水热饮机斩获IFA年度“产品创新成果”大奖

2018-10-12 14:51
分享到微信 X

南京2018年10月12日电 /美通社/ -- 作为国际家电行业规格最高的展会,德国柏林国际电子消费展览会(以下简称 IFA)日前已在柏林成功落幕。本届展会最亮眼的事件莫过于已连续举办了14届的“中国家用电器创新成果推介”活动。该活动由中国家用电器研究院主办,经过消费者投票,并结合专家评审,遴选出中国家电行业最具代表性的企业与产品,在 IFA 现场公之于众。在本次活动现场,家电巨头 A.O.史密斯颇具本土创新性的“可直接出热水”的净水机一举拿下了年度“产品创新成果”大奖,成为现场该领域的大赢家

众所周知,IFA 是全球规模最大、参展厂商最多的消费类电子产品展览之一,是世界各大品牌展示最新产品的“豪门盛宴”,堪称是全球电子消费品行业发展的“风向标”。此次,A.O.史密斯凭借其净水新品荣获重量级的大奖,无疑奠定了其在国内净水行业中的领导地位。

A.O.史密斯净水热饮机荣膺2018年度德国IFA“产品创新成果奖”
A.O.史密斯净水热饮机荣膺2018年度德国IFA“产品创新成果奖”

立足本土创新 多项专利加持

针对中国人喝热水的消费需求,A.O.史密斯不断挑战行业难题,创新研发出可直接出热水的净水机 -- 净水热饮机。此款净水热饮机,搭配 A.O.史密斯反渗透净水机使用,独有专利触控多温龙头,三种不同温度的热水及常温净水随心切换;热水常温净水一键即出,摆脱泡茶、冲奶的漫长等待。

此外它还特有空胆补水模式,真正解决“千滚水”难题;一键排空陈水功能,不用担心“隔夜水”;搭载了专利零蒸汽加热系统,避免蒸汽从龙头溢出造成灼伤;可加热至沸腾,解决了管线机无法烧开的痛点;2L/min 大流量,净水热饮不等待;童锁功能杜绝儿童误操作引发的意外烫伤;食品级304不锈钢材质真空保温内胆,安全节能;机身显示屏上扬15度,便于站立时了解橱内机器运行状态等。此产品一经问世,在净水行业立刻掀起新了的风潮。

A.O.史密斯“可直接出热水的”净水机
A.O.史密斯“可直接出热水的”净水机

百年品牌积淀 持续推动创新

拥有144年历史底蕴的 A.O.史密斯,将创新融入到企业价值观,成为了外企在中国成功的典范。

进入中国20年以来,A.O.史密斯立足于自己百年品牌积淀,和年轻的创新活力,始终专注于通过技术创新,为中国消费者持续提供颠覆性的技术和产品。

在如今技术加速变革的时代,A.O.史密斯继续秉持着:每进入到一个领域,都确保能引领市场的产品理念,持续用突破性技术推动着行业的升级发展。

A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),市值更是突破100亿美元大关,成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。目前,A.O.史密斯产品涵盖了电热水器、燃气热水器、净水机、空气净化器、空气源热泵热水器、燃气采暖/热水两用炉、美容洗浴软水机、热水床垫等八大品类,成为家用、商用中高端市场公认的行业领导者。

A.O.史密斯
A.O.史密斯
消息来源: A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家用设备 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×