Visa续约上海时装周,时尚跨界拓至全球

2018-10-12 10:48 32504
  • Visa与上海时装周再续三年长约,并将支持每届上海时装周新锐力量奖得奖设计师,创新支付助力潮流时尚生活方式,深化Visa品牌时尚领导力
  • 携手银行商户扶持中国原创设计,多行业跨界深度合作丰富持卡人消费体验
  • 继上海时装周后,Visa陆续宣布赞助纽约时装周、墨尔本时装节,深度对话千禧一代
  • Visa调查显示,32%的受访者对于品牌跨界时尚领域表示认可和支持,品牌跨界会对消费者的消费意愿产生积极影响

上海2018年10月12日电 /美通社/ -- 今晚,由Visa冠名赞助的2019春夏上海时装周开幕派对在新天地太平湖公园再度热力开启。Visa三度赞助上海时装周,用创新支付科技持续为时尚注入新鲜活力。本届时装周,Visa宣布将与上海时装周再续三年合作关系,携手银行商户共同助力中国原创设计发展,将时尚引力推向全球范围,在纽约时装周、墨尔本时装节等国际知名时装周掀起Visa跨界风潮,和年轻消费者一同感知时尚潮流生活方式。

Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士(右)与兴业银行信用卡中心总经理助理李海洋先生(左)在2019 春夏上海时装周现场,Visa携手兴业银行支持该设计师品牌SHUSHU/TONG完成在2019春夏上海时装周新天地秀场的作品发布

长约再续上海时装周,塑造品牌时尚领导力

作为官方合作伙伴,Visa已与上海时装周多次展开深度合作,并通过赞助时装周开幕派对、携手知名设计师跨界合作及扶持中国原创设计师等形式,在时装周舞台不断探索时尚与科技交融碰撞的无限可能,展示Visa通过支付科技为消费者持续提供时尚生活体验的美好愿景。基于此前紧密默契的合作,Visa与上海时装周再续三年长约,希望借助上海时装周这一优质时尚交流平台,探寻更多将时尚潮流与创新支付进行巧妙融合的可能性,强化Visa作为支付品牌的时尚领导力。

Visa大中华区总裁于雪莉女士表示:“上海时装周作为中国原创设计发展的重要阵地,带动中国时尚产业快速发展。Visa通过与时装周合作,不仅搭建了支付科技创新与时尚间的沟通桥梁,更与我们的年轻消费者一起展开了很多有意思的互动。通过此次合作的延续,我们希望打破行业界限,让Visa成为这个平台的组成部分,深化Visa在时尚生活方式中的品牌影响力。”

携手银行客户扶持中国原创设计,推动多行业跨界深度合作

上海时装周一直致力扶持年轻原创设计师的创新发展,随着中国时尚原创力量的崛起,越来越多本土原创设计师通过上海时装周走向国际舞台。今年,Visa携手兴业银行,与2018年秋冬上海时装周新锐力量奖得主SHUSHU/TONG深度合作,支持该品牌完成在本届时装周秀场的作品发布。未来三年,Visa将支持每届上海时装周新锐力量奖得奖设计师,通过资源和平台的支持,助力更多像SHUSHU/TONG一样的新锐设计师品牌走上世界舞台,积极表达年轻人的个性和态度,推动中国原创设计的持续发展。

从冬奥会到不久前的世界杯,再到本届时装周,Visa利用自有赞助资源,携手银行合作伙伴开启多行业的跨界深度合作,从体育到时尚,积极融入到持卡人生活的方方面面,通过发行主题联名卡及体验营销等形式,为持卡人打造更加丰富和多样化的消费体验。

Visa亚太区资深副总裁兼市场部负责人Freddie Covington女士(左一),Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士(右一)与2018秋冬上海时装周新锐力量奖获奖者SHUSHU/Tong品牌设计师蒋雨彤(右二)、雷留树(左二)在开幕派对现场

跨界风潮助力品牌全球形象升级,联合千禧一代解锁个性主张

Visa针对消费者时尚消费习惯和需求在中国市场发起调研,调研结果显示,62%受访者将至少10%的月支出用于时尚消费。调研发现,中国消费者相当支持原创设计,将近50%的受访者表示,如果时尚设计单品有足够的创意和设计感,会考虑购买。而对于日趋火热的品牌跨界趋势,32%的受访者对于品牌跨界时尚领域表示认可和支持,并认为品牌跨界的大胆创新之举会对消费意愿产生积极影响。

今年,除了在上海时装周与国内的年轻消费者打造充满乐趣的时尚生活体验外,Visa陆续宣布赞助纽约时装周和墨尔本时装节,将这股跨界风潮推向国际时装周的舞台。Visa亚太区资深副总裁兼市场部负责人Freddie Covington表示:“时尚意味着前沿和领先,这与Visa的品牌理念和价值主张不谋而合。也正是由此,基于中国市场与上海时装周通力协作的成功范本,Visa才能将时尚跨界合作扩展至全球范围,让时尚逐渐融入Visa品牌。”

致力于通过持续的支付科技创新为持卡人带来前沿的支付体验和时尚生活方式,Visa希望通过为品牌注入更多时尚基因,强化千禧一代的品牌认同感,在这股跨界风潮中和热衷时尚的年轻一代共同体验无界时尚,打造独具个性的时尚主张。今年Visa还携手时尚媒体以及Shopbop发起了“寻找最 in Visa 持卡人”的社交媒体活动,将幸运持卡人也请到了秀场和派对,在提供更好的时尚购物体验和专属礼遇之外,更带来跟时尚达人近距离沟通互动的机会。

Visa大中华区市场部总经理金昱冬女士(居中)与两位“最In Visa持卡人”在2019春夏上海时装周Visa开幕派对现场合影

关于Visa

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问: www.visa.com.cn

消息来源:Visa