希尔顿酒店及度假村台北新板首秀 缔造全新商旅体验

商务出行新地标 台北新板希尔顿酒店开始接受预定
2018-10-09 10:00 15290

上海和弗吉尼亚州麦克莱恩2018年10月9日电 /美通社/ -- 台北新板希尔顿酒店将于2018年10月12日正式开业并在希尔顿官方网站开始接受预订,为宾客打造全方位的卓越体验。这是希尔顿集团阔别15年后,再次重返台湾市场,标志着希尔顿集团在大中华区发展历程中的又一重要里程碑。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“台北新板希尔顿酒店的开业,不仅是我们在台湾市场持续探索前行和不断发展壮大的重要环节,更彰显了希尔顿集团对台湾以及全球市场的承诺。未来,我们也期待将希尔顿集团旗下的更多酒店品牌带入台湾市场,为更多来自世界各地的宾客带来希尔顿热情好客、宾至如归的饭店服务体验。”

台北新板希尔顿酒店

满足多种场景需求 成就理想的商务之选

台北新板希尔顿酒店地理位置优越,位于新北市主要商业腹地的中心位置,靠近各大交通枢纽,无疑将成为商旅人士出行的理想下榻之选。酒店距离台湾桃园国际机场只需35分钟车程,驱车前往台北松山机场更是仅需17分钟;同时酒店邻近“五铁共构”的板桥车站,方便连接高铁、火车、地铁和公交总站,无缝衔接全市交通网络。

台北新板希尔顿酒店配备了丰富的商务及会议设施,全面满足商旅人群各项所需。九间灵活的多功能会议室中贴心配备了符合人体工学的座椅,令与会者久坐也不累。三间无柱式宴会厅均配有先进的视听设备,完备的商务硬件适用于不同场景,其中较大宴会厅更可容纳多达900位宾客同时身处其中,成就商务精英的典范之选。

酒店拥有400间客房,包含38间豪华套房及14间卓越套房,全面营造出温馨舒适的现代感居住氛围,为商务旅客提供了个性化的高品质住宿体验,满足他们多样化的出行需求。所有客房内皆提供完善的卫浴设备,并配备双洗手台,轻松洗去一天劳累。此外,台北新板希尔顿酒店还为宾客们精选多种生活休闲方式:或在带有露台的行政酒廊停下脚步,找寻城市快节奏中的慢生活;或在俯瞰城市风景的屋顶泳池,体会新北城市之美;而拥有城市景观的健身中心则让宾客在疲劳的商务旅途中抓住片刻时光,感受压力释放后的痛快淋漓。

伴随着台北新板希尔顿酒店的开业,新板特区的服务机能也将得以完善并更具前瞻性。未来,台北新板希尔顿酒店将以商务旅客为主要目标客群,凭借酒店的商旅硬件特色和良好的地理位置优势,助力新板特区成为当地婚宴、酒店及商务会议的聚落之地。

进驻新板特区 助推双北观光版图

作为全球最具知名度的酒店管理集团之一,希尔顿充分考虑优先布局双北观光版图的重要意义,意识到双北中心才是未来的趋势;并基于此,进驻新板特区打造大台北观光圆心,延续品牌创新传统的同时充分彰显了其作为前瞻性全球领导者的地位。台北新板希尔顿酒店总经理Scott Thomson表示:“我们将充分运用希尔顿品牌与管理优势,在台湾创造聚焦关注的新地标。”

台北新板希尔顿酒店作为新北市首家国际高端酒店,将与新北市互相带动、共同进步。在改善服务业和旅游市场的同时,促进商业会展等相关行业的共同发展。未来,酒店将与陆续引进中的大型复合式购物中心、商场、高级写字楼、文化娱乐中心,以及新北市政府及政务机关结合,共同带动区位消费及商务位阶的提升,助力新北市逐步与国际接轨。

消息来源:希尔顿
相关股票: