omniture

曼谷Emporium和EmQuartier商场将为黄金周推出中国游客专属活动

2018-09-24 18:45 7964
位于首都曼谷市中心的Emporium和EmQuartier商场推出八折的购物和美食优惠揽客。该优惠仅限中国游客,将从10月1日起持续一整个月。

曼谷2018年9月24日电 /美通社/ -- 泰国作为出境旅游目的地的热度不减。日前,泰国旅游和体育部发布最新2018年上半年外籍游客入境数据显示,1月至7月期间入境泰国的游客数量超过2265万人次,其中中国赴泰游客人数达到686万人次,位居全球榜首。中国国庆黄金周来到之际,泰国商家争相推出优惠活动,期望进一步吸引游客。其中,位于首都曼谷市中心的 Emporium 和 EmQuartier 商场推出八折的购物和美食优惠揽客。该优惠仅限中国游客,将从10月1日起持续一整个月。

曼谷Emporium和EmQuartier商场
曼谷Emporium和EmQuartier商场

The Mall 集团旗下的 Emporium 和 EmQuartier 商场此次推出的特别优惠旨在为中国游客打造难忘的购物体验。中国游客只需要出示护照即可免费获得九折白金游客购物卡及欢迎礼品,同时,当天消费满2000泰铢以上有机会获得帆布袋一个,消费满5000泰铢以上可获得包含双肩包和护照套的帆布旅行套件,消费8000泰铢以上可获得泰国水果干。另外,商场还准备了300个 NaRaYa 曼谷包送给关注“泰国EM商场”微信公众号的顾客。

曼谷Emporium Beauty Hall
曼谷Emporium Beauty Hall

作为中国游客主要支付方式之一,支付宝在海外已接入超过10万家线下门店。The Mall 集团和支付宝就曾多次联合推出泰国游专属服务,在旗下商场购物不但可以使用支付宝消费,更能获得专属折扣,受到中国游客的欢迎。本次国庆黄金周特别优惠也包含专门针对支付宝用户的专属折扣,其中,购买男士时尚品牌、内衣、鞋包较高可享8折,购买饰品较高更可享6折优惠。此外,消费5000泰铢以上的支付宝用户可免费享受豪华加长汽车接送服务。

曼谷EmQuartier的Gourmet Market超市
曼谷EmQuartier的Gourmet Market超市

Emporium 和 EmQuartier 商场通过天桥连接,是曼谷较大的购物中心之一,提供世界级的消费、娱乐和餐饮体验,共有400多个国际时尚和奢侈品牌、超过60名泰国设计师设计的时尚品牌、超过50家国际性餐厅和知名的本地餐厅,以及大型超市和美食广场等。

泰国不仅拥有纯净的碧海白沙、丰富的人文文化、令人垂涎的美食,也是一个以价格和服务取胜的综合购物天堂。

消息来源:曼谷 Emporium & EmQuartier
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection