omniture

芜湖单轨 柏林聚焦 中车浦镇庞巴迪亮相2018柏林国际单轨协会年会

2018-09-17 13:32 3659
2018年9月13日至15日,第10届国际单轨协会年会(Monorailex2018)在德国柏林举行。作为国际单轨协会重要成员之一,中车浦镇庞巴迪总经理Romuald Ponte先生受邀在此次年会上发言,主要介绍了中国芜湖跨座式单轨工程。

德国柏林2018年9月17日电 /美通社/ -- 2018年9月13日至15日,第10届国际单轨协会年会(Monorailex2018)在德国柏林举行。作为国际单轨协会重要成员之一,中车浦镇庞巴迪(简称“PBTS”)总经理 Romuald Ponte 先生受邀在此次年会上发言,主要介绍了中国芜湖跨座式单轨工程。

中车浦镇庞巴迪公司总经理Romuald Ponte先生现场发表演讲
中车浦镇庞巴迪公司总经理Romuald Ponte先生现场发表演讲

国际单轨协会年会旨在为单轨交通和商业发展领域专家学者提供一个分享交流的平台,以加强单轨交通尖端技术的国际合作。会议形式包括有学术论文报告展示、圆桌研讨会、技术参观以及与单轨交通领域其他专业人员互动交流。此次会议,Romuald Ponte 先生分享了芜湖市的城市发展现状、单轨系统对未来城市出行方式的改变等内容,他对中国跨座式单轨建设的样板工程 -- 芜湖单轨项目工程生动的介绍,给参会者留下了深刻的印象。

近年来,跨座式单轨制式因其在中运量轨道交通制式中的独特优势,得到了越来越多城市的青睐,除芜湖跨座式单轨项目,PBTS 同时也取得了泰国黄线和粉线的跨座式单轨订单。目前,PBTS 已具有包括泰国、新加坡、马来西亚、香港等超过20个国家和地区的市场销售网络,致力于成为领先的中运量轨道交通胶轮系统解决方案供应商。

消息来源:中车浦镇庞巴迪
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode