omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

速美超级家开启装修品质双升节

2018-09-14 10:00
分享到微信 X

北京2018年9月14日电 /美通社/ -- 九月,是最适合装修的季节。金九银十,各个家装公司都开始蠢蠢欲动,发起了一波又一波的蓄客攻势。在2018年9月,东易日盛旗下子公司速美超级家装修品质双升节隆重开启,双产品双升级,钜惠礼献新老家装客户

速美超级家开启装修品质双升节
速美超级家开启装修品质双升节

本次家装品质双升节,速美超级家不仅联手奥普、老板、科勒等18家大牌主材商,为家装客户带来品牌升级服务,更有卫生间管道隔音降噪处理、厨房防水、厨房卫生间瓷砖薄贴法等18项施工工艺品质升级服务诚意敬献。签单成功的客户还可尊享速美超级家为客户精心准备的家电好礼、巴黎岛双人游等大礼包,更多神秘好礼等客户现场解锁

鱼龙混杂 家装首选东易大品牌

从1997年到2018年,东易日盛专注家装领域,经过21年岁月沉淀,在家居产业形成规模化、产业化、品牌化、集团化的绝对领先优势,确立8项企业内控标准、28项设计施工验收标准、家装八级质量保障体系,树立了行业信誉度。依据完善的产品材料采购系统、高品质的整体木作园区、欧洲 8+N 工艺体系以及完善成熟的国际化设计团队成为了业内最有影响力和最有实力的品牌,目前已为超过50余万客户提供家装服务,广获赞誉。

万象更新 速美超级家 C 位出道

随着城镇化率的不断提升,人们对于生活质量的追求开始迅速提升,用于装饰来改善环境、提升居住质量的消费支出占比越来越高,当前80后、90后已经成为家装市场的消费主力人群。

受过良好教育的80后、90后们追求品质,追求简单、省时省力的消费理念和生活方式,更加乐于相信网络口碑,也愿意接受和尝试新事物。伴随着消费升级,家装市场整装时代已经到来,并且在家装领域焕发出灼灼生机,标准家、完整家等概念被行业和客户认可。

美超级家顺应消费升级潮流,破锋而出,实力依托东易日盛的供应链优势、欧式施工工艺,以其独创 DIM+ 数装美居系统,带领一站式全屋定制整装服务走进人们的生活。

艺术筑美 速美超级家诚意筑家

艺术来源于生活,生活离不开艺术的装饰。“伟大的艺术从来就是最富于装饰价值的。”英国最富盛名的作家威廉·萨默赛特·毛姆如是说。速美超级家从国际名画中采集灵感,为新个性化消费群体打造专属的家居风格。

十九世纪八十年代,荷兰风格派艺术家彼埃·蒙德里安使用基本的元素(直线、直角、三元色)进行创作,将线条与色彩呈现轻快的律动,创造出一幅幅色彩柔和、充满轻快色彩节奏的艺术画作,对后世的建筑、工艺和设计产生了很大影响。速美超级家设计研发团队通过孜孜钻研这位几何抽象画派先驱的系列经典作品,从中得到启发,决定发扬彼埃·蒙德里安艺术风格,将这伟大艺术家作品中最经典的元素和精髓注入到国民生活的日常。

匠心筑家 全屋定制品质生活

速美超级家立足客户对整装服务的需求,提供前期咨询、设计规划、现场施工、售后一站式服务,从毛坯到精装,从细节到整体,均选择团队里经验丰富的设计工匠们,通力协作、精心打造,向客户呈现出独一独二的家居艺术。全屋品牌尖货,东易自有木作体系,德系工艺品质,定制您的品质生活方式。

品质双升 家装就 PiCK 速美超级家

速美超级家家装品质双升节,18家大牌品牌升级、18项施工工艺品质升级,要在对的时间遇见对的家装,就来参加速美超级家家装品质双升节,开启家装之旅

消息来源: 东易日盛家居装饰集团股份有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

建造/建筑

家具业

日用品

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×