omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

3M助力中国本土品牌掀起纽约时装周时尚运动风潮

2018-09-12 16:38
分享到微信 X

纽约2018年9月12日电 /美通社/ -- 纽约时间2018年9月10日,科技创新界巨头 3M 助力国内首个独立运动品牌 Particle Fever(粒子狂热)闪耀亮相纽约时装周天猫中国日。设计师创新地将3M™新雪丽™保暖科技与3M™思高洁™功能助剂融入秀款设计中,打造有别于传统运动服装的全新时尚功能性运动服饰,展现了科技元素和先锋前卫概念的巧妙融合,为观众带来独特的视觉体验。

3M助力中国本土品牌掀起纽约时装周时尚运动风潮
3M助力中国本土品牌掀起纽约时装周时尚运动风潮

此次大秀以艺术化的方式把纽约时装周的秀场打造成一个训练场,融合了艺术装置与训练器材的秀场空间,混杂着喊叫声、喘息声和器械撞击声的音乐节奏,混乱与秩序并存的气氛。由王菊、UFC 的拳击冠军李景亮、闫晓楠以及纽约现代舞团SYREN 成员组成的“全能运动队”,打造出一支具有独立精神的小众运动队。不同的身形、不同的肤色,甚至不同的运动方式,先锋实验,不做作。

整场活动除视觉和听觉双重震撼的 T 台秀外,还设有 SHOWROOM 静态展,展示更多具有艺术性与功能性的服饰,吸引了来自全球各地的时尚买手和零售商前来观摩。

3M助力中国本土品牌掀起纽约时装周时尚运动风潮
3M助力中国本土品牌掀起纽约时装周时尚运动风潮

3M大中华区纺织品事业部总经理刘屹然先生表示:“我们非常荣幸能够与 Particle Fever(粒子狂热)合作参与纽约时装周这样的时尚盛会。作为全球知名的保暖材料生产商,3M 始终致力于开发各种具有不同功能性的创新材料,以满足消费者日益个性化的需求,为消费者带来更多兼具时尚与功能性的服饰。”

3M™新雪丽™自1979年诞生于美国以来,发展至今已有近40年的历史,目前已成为国际保暖材料领导品牌,并与各大知名服装品牌保持着长期的合作。凭借“轻、薄、暖”的特性,3M™新雪丽™广受消费者的青睐。而 3M™思高洁™功能助剂则能满足消费者对于功能性服装的要求,提供防水、防油、易去污等日常生活所需的功能。3M 的这两款科技材料,此次被巧妙地应用于 Particle Fever(粒子狂热)纽约时装周的主打秀款中,以设计视角解构功能性穿着。

未来,3M 将坚持不断地创新和突破,加强与不同服装品牌间的合作,以创新环保的材料,为设计师带来更多的设计灵感。

消息来源: 3M中国
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

时尚

体育装备

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×