特步“热炼工场”再度回归,开启街趴新“潮”代

2018-09-12 11:07 9165

长沙2018年9月12日电 /美通社/ -- 近年来,随着街头文化在中国的盛行,“潮”似乎成为了年轻人口中最常见的字眼。潮牌、潮流、潮文化,各种新潮的词汇聚到一起,引领着当代年轻人的生活方式。“潮”已经不仅仅是一种装扮,更代表着一种文化态度。今年,特步“热炼工场”全面升级,再次来袭:大连、重庆、郑州,为中国潮人开启街趴新“潮”代。

“热炼”之季,让街潮更“潮”

2017年,特步热炼工场以回归街头精神为核心,在长沙开启一场以“街头篮球、街头足球和滑板”为核心的潮人聚会,诠释了 No Rules(生来自由)的年轻主张。2018年,特步“热炼工场”再度回归,以“特不服”街头态度,打造国内较大的综合性街头文化大趴,挑动潮人的神经,为中国年轻人带来全新体验。

特步“热炼工场”打造中国最Real的潮人聚集地

本次活动较上一届在内容呈现、场地设置和嘉宾邀请等方面改版升级。HHI CHINA 炼舞城市赛、特步滑板精英赛和特步热炼工场x路人王街头篮球城市挑战赛等项目,让人们近距离感受街头文化的炫酷魅力。步“热炼工场”不仅囊括了滑板、街头篮球、街舞三大最受年轻潮人追捧的街头运动,同时邀请了街头文化 KOL、艺术家、明星等一同齐聚街头嘻哈到底,打造中国最 Real 的潮人聚集地。

大连:街舞、滑板、说唱,带你感受街潮

8月26日,大连,特步热炼工场。

“HHI CHINA 炼舞城市赛”、携街舞世界冠军杨凯,以及小飞、赵文瀚等中国顶级街舞高手及导师,参与比赛评选及表演环节。这场“舞”林大咖云集的活动,为年轻人带来了一场视觉盛宴。

街舞世界冠军杨凯裁判秀

“特步滑板精英赛”,齐聚了各路冠军滑手,他们无畏极限,展示各自的逆天神技。大连站的赛事还邀请到中国滑板教父级人物田军,加拿大华裔滑板名将 Johnny Tang 等作为嘉宾评审。

夜间,中国华语说唱教父热狗 MC Hotdog,带着《差不多先生》来到现场,唱出态度,唱出“特不服”,唱出嘻哈的力量,带着每个人感受别样的街头文化。

华语说唱教父热狗MC Hotdog演唱《差不多先生》

同时,为了让潮人们更能切身体会到街头潮流艺术文化氛围,在此次活动中,“热炼工场”还专门设有两个极具街头风格的互动专区 -- 热炼“涂”腾区和极剪街“头”区。让参与者可随心所欲,充分的发挥自身想象力,创造属于自己的街头潮流范。

而为了更好地普及滑板运动,在本次活动的场地内设置互动教学版块,国内滑板达人现场教学,让滑板爱好者能够得到针对性的指导 Get 新技能,滑板小白则快速体验到其中的乐趣。

重庆三大赛事巅峰对决,不服你就来Battle

9月16日,特步热炼工场将携街头运动达人空降重庆杨家坪步行街,届时, HHI CHINA 炼舞城市赛、特步滑板精英赛和特步热炼工场x路人王街头篮球城市挑战赛等精彩活动,将开启“热血模式”,为到场的潮人打造一场国内最 High 的运动街趴!

都说虎扑大神多,回帖一言值千金。在“热炼工场”无需千金,街头篮球大神们将在“特步热炼工场x路人王街头篮球城市挑战赛”中,为大家带来别样的精彩。此次的路人王篮球活动不仅邀请到《这就是灌篮》中的平常心、安云鹏、杨皓喆等魔王级选手参加堪称王对王的 1V1 单挑赛,同时国内著名的扣将,矣进宏、陈登星、钟显超等人也将带来最具视觉冲击力的扣篮比拼。

路人王街头篮球城市挑战赛精彩瞬间

而 HHI CHINA 炼舞城市赛重庆站,特步邀请到西南 Breaking 赛事知名 MC 凌永生、重庆街舞知名 MC Jonefoo 和重庆街舞知名 DJ LeeGo 陈立果,带领观众 High 翻重庆。赛制依旧以 Battle 赛的形式进行,重庆知名舞者、两届 HHI 赛区冠军 Aka 鸟人,超人气舞者公孙无名和重庆 HipHop 顶尖舞者周明希,都将作为此届比赛的裁判出席本次活动。

特步滑板精英赛重庆站,不但有国内顶尖高手参加,更有来自乌克兰的著名滑手 ArtemKorotenko 和来自泰国的 PAIRIN NATDANAI 参赛。相信这些滑板选手们将以他们精湛的技艺在现场掀起一阵滑板热潮。极限运动先锋人物、著名滑手&MC 张凯,加拿大华裔滑板名将 Johnny Tang 以及滑板名宿王飞也将作为裁判出席,并为现场带来精彩解说。

各路滑手云集特步滑板精英赛

同时,《中国新说唱》的选手辣妈呆宝静也将来到重庆。作为一名女性 Rapper,在说唱的这条路上,呆宝静并没有被这些标签所束缚,而是用她的“特不服”精神,回归初心,用 Rap 传递中国年轻人正能量的态度。

此次,特步率先以“热炼工场”为平台打造回归街头的潮流场景化磁场,将街头文化融入到场景中,为中国年轻人提供立体化街头潮流体验空间,让人们在与街头文化的零距离接触中,切身体会到其叛逆外表下的积极向上精神,开辟一条潮流文化的新通路,并用潮氛围、潮场景、潮运动,让街头潮流文化触手可及。

大连站已落下帷幕,但特步热炼工场并未结束9月16日、9月30日,敬请期待重庆、郑州

街头潮人,等你入会

特步会员专享C位福利,加入特步会员俱乐部即送300积分,尊享会员专属折扣、生日礼遇、积分抵现等。实力宠粉,会员活动丰富到飞起

消息来源:特步