omniture

特步热炼工场,不服是态度,叫板从未停止

2019-09-24 16:59 7994
今年特步热炼工场将舞台搬到了西安、武汉、沈阳,再次汇聚一众明星与来自街头的顶尖高手,多城上演“特不服,等你叫板”的精彩对决,以街头的方式回应对手的叫板,让更多年轻人融入这场有态度的街头文化盛宴,将中国的街头热潮推至顶峰。

西安、武汉和沈阳2019年9月24日 /美通社/ -- 作为由特步倾力打造的城市潮人运动街趴,热炼工场融合了潮流、运动、街头文化以及“特不服”的年轻态度,构建出大型场景化街头运动IP,旨在还原中国最酷、最真实的街头文化。今年,特步热炼工场再次汇聚一众明星与来自街头的顶尖高手,多城上演“特不服,等你叫板”的精彩对决,以街头的方式回应对手的叫板,让更多年轻人融入这场有态度的街头文化盛宴,将中国的街头热潮推至顶峰。

2019热炼工场今夏开炼
2019热炼工场今夏开炼

不服对决,点燃今夏

继去年的大连、重庆、郑州,今年特步热炼工场将舞台搬到了西安、武汉、沈阳。为了体现街头文化中的地域归属感,还原更加纯正的街头文化,热炼工场将各个城市的街道元素融入活动场地。在比赛方面,以饱含技巧表现力的街舞和极具身体对抗的街篮作为比拼项目。其中,街舞项目由《这就是街舞》人气选手waiwai、冯正、阿牙以及及各城市当地著名街舞老炮担任现场评委,并分别选出Popping、Breaking、Locking以及团体小齐舞的各站城市冠军。而街篮项目则由路人王实力选手李观洋、韩曙光、安云鹏坐镇,评选出代表各自城市制霸球场的街篮王者。

路人王大魔王李观洋单手扣篮
路人王大魔王李观洋单手扣篮

针对热爱街头比拼的运动达人,特步热炼工场还专门设置了“精舞门”1v1对决和“叫板街球”投篮PK,让更多喜欢街头运动的人可以参与其中。同时设有特步“热炼舞装部”,以街头快闪店的形式展示明星舞者同款“烎”系列,现场呈现街头文化的潮人穿搭。

特步“烎”系列上架热炼舞装部
特步“烎”系列上架热炼舞装部

源起街头,热炼无限

在中国街头文化正野蛮生长的阶段,特步选择让它落地生根。2017年,特步以回归街头的态度,率先在长沙开启了一场以“街头篮球、街头足球和滑板”为核心的潮人聚会,诠释了No Rules的年轻主张。也正因为那次活动的成功举办,特步与街头文化的关联在潮人们的心中埋下了种子。

向往自由与挑战自我的步伐从未停滞,2018年,特步热炼工场再度回归,以“特不服”的街头态度打造个性街头文化趴,分别去往大连、重庆、郑州三个城市,为不同地区的年轻人带来全新的街头文化体验。

为了延续“特不服”的精神内核,2019年特步热炼工场席卷西安、武汉、沈阳,更刺激的赛制体系、更专业的评委嘉宾、更炫酷的PK现场、更强劲的参赛选手。

如今,特步热炼工场已经陆续走过7座不同的城市,为当下中国热爱街头文化的年轻人绘制出了一幅属于他们的“热炼地图”,而街头文化也逐步成为特步的代名词之一。

特步热炼工场聚集街头爱好者
特步热炼工场聚集街头爱好者

“特不服”,深入人心

经过特步品牌在艺人资源整合、辐射式文化输出等方面的多层次塑造,如今特步热炼工场已经成为“特步”乃至中国街头文化中的一面标志性旗帜。三届热炼工场的精彩呈现与街头爱好者们的忠实追随,更是在当下掀起了延续不断的“特不服”浪潮,这也是对强大品牌影响力的最好证明。

而在与《这!就是街舞》、《中国新说唱》的合作中,特步也展现出了中国原创潮流力量崛起的势头。在用创造力持续挑战大众想象力的同时,特步将热炼工场这一独立IP创造的纯正街头文化呈现在年轻人面前,让他们切身感受到潮流文化、街头文化中积极的正能量。

年轻,就要“特不服”特步一贯主张的探索未知、敢于叫板的精神,为这个时代开创出了无限的可能性。未来,特步将继续以“特不服”的精神输出带有品牌基因的街头文化,鼓励每一位热爱街头文化的人勇敢创造,尽情释放“特不服”的运动潮流基因和独具态度的年轻潮人生活方式。呼吸不止,热炼不停明年,特步热炼工场,继续等你来叫板。

消息来源:特步
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection