omniture

CNN Style 客座编辑陈漫:“科技是视觉艺术的未来”

2018-09-11 10:00 2216
CNN Style欢迎中国视觉艺术家陈漫担任客座编辑,探索科技和人工智能在艺术中的角色,以及视觉语言超越界限的力量。

香港2018年9月11日电 /美通社/ -- 这个九月,CNN Style欢迎中国视觉艺术家陈漫担任客座编辑,探索想象未来的主题。

CNN Style 客座编辑陈漫
CNN Style 客座编辑陈漫

陈漫曾拍摄全球众多名人和模特儿,当中包括国际明星卡莉克劳斯 (Karlie Kloss)、蕾哈娜 (Rihanna)、妮可基德曼 (Nicole Kidman) 和娜奥米坎贝尔 (Naomi Campbell),以及顶级亚洲名人范冰冰、章子怡、舒淇、Angelababy、张靓颖和水原希子。迄今为止,陈漫高度风格化的作品已出现在 Vogue,Harper's Bazaar 和 i.D 等著名刊物中。

随着中国在时尚界的重要性不断提升,这位土生土长的北京人通过充满幻想、有抱负和富有想象力的照片,以多元化和现代化的方式捕捉中国。

而是次担任 CNN Style 客座编辑,陈漫探索了科技和人工智能在艺术中的角色,以及视觉语言超越界限的力量。

陈漫是继超模 Claudia Schiffer、建筑师 Amanda Levete 和设计师 Olivier Rousteing 后 CNN Style 最新的客座编辑。

如欲使用此材料,请明确标记CNN Style

陈漫客座编辑的精彩部分包括:


陈漫:我们的未来将变得更加形象化-- 陈漫专栏
CNN Style的客座编辑—中国摄影师陈漫,对人工智能、描绘未来及我们通用的视觉语言表达见解。

科技如何改变成为人类的意义
仿生流行艺人Viktoria Modesta、生物黑客Amal Graafstra、以及世界上第一个获得法律认可的机器人Neil Harbisson描述他们选择改变自己身体的方式和原因。

人工智能能为自己创造艺术吗?
随着现今的数码技术使机器能够识别,学习及响应人类和世界,一个无可避免的问题紧接出现:机器能有创意吗?人工智能是否能够制作艺术品?

电影制作人如何建立未来世界
艺术家和建筑师一直设想城市的样子,而在许多情况下,最终城市看起来确实如此。

视频连结: https://cnn.it/2Cmc3Er  

嵌入代码: <iframe width="416" height="234" src="http://www.cnn.com/video/api/embed.html#/video/arts/2018/09/06/chen-man-style-orig.cnn" frameborder="0"></iframe>

视频的任何使用必须通过嵌入和/或连结到CNN视频

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180910/2232565-1

消息来源:CNN Style
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode