omniture

VoltDB添加Kubernetes功能以加速实时云原生应用部署

VoltDB
2018-09-06 21:00 2603
为流式数据提供实时智能决策支持的企业级数据库 VoltDB 今天宣布为在公共、私有和混合云端上构建实时应用提供更多新功能。

- 该智能运营数据平台支持Kubernetes并登陆亚马逊网络服务市场,助开发运维一体化战略的执行提高灵活性和在更短时间内实现价值

美国马萨诸塞州贝德福德2018年9月6日电 /美通社/ -- 为流式数据提供实时智能决策支持的企业级数据库 VoltDB 今天宣布为在公共、私有和混合云端上构建实时应用提供更多新功能。通过全面支持开源平台 Kubernetes 来实现应用容器的自动化部署并登陆亚马逊网络服务 (AWS) 市场,VoltDB 将为打造实时应用提供更大的灵活性和更快的速度。

随着对云端服务的日益倚重和 5G 网络的即将推出,企业组织正在从整体应用转向微服务,目的是确保应用能持续迅速交付。具备高度可扩展性的容器化技术平台 Kubernetes 是以更快速度开发并部署实时应用的首选方案。VoltDB 全新的Kubernetes 模块帮助组织实现 VoltDB 集群的自动化部署,将应用部署时间从数月缩短到几分钟。

VoltDB 工程设计部副总裁鲁斯-摩根斯坦 (Ruth Morgenstein) 表示:“云原生应用正在推动开发运维一体化 (DevOps) 战略的执行并帮助当今的数字驱动型企业大幅增加应用的发布量。为了跟上这一节奏,组织必须加速开发实时应用,改善运营和安全性、加强防欺诈保护并提升客户体验。支持Kubernetes 并登陆 AWS 市场后,VoltDB 将帮助开发人员在任何环境中,快速完成云原生应用的自动化开发和部署。”

组织现在可以将 VoltDB Docker 集群与 Docker 和 Kubernetes 结合起来,简化实时应用的开发程序。作为仅有的几个支持 Kubernetes 无状态特性的基于 SQL 的数据平台之一,VoltDB 帮助组织部署微服务,能够启动和停止 VoltDB Docker 容器集群、监控正在运行的集群,并持续监控和更新集群。

Openet 解决方案管理部副总裁托尼-吉利克 (Tony Gillick) 说道:“我们帮助客户将 5G 投资货币化并获得收益,由此可见,VoltDB 是唯一适用于实时软件解决方案和服务的内存运营数据库,帮助服务提供商从数字服务中创造新收入并提高客户的参与度。”

除了增加对 Kubernetes 的支持外,VoltDB 企业版现已登陆 AWS 市场,通过现有的 AWS 账单系统,可一键购买和合并付款,简化了客户购买和使用 VoltDB 的流程。查看详情,请点击此处

消息来源:VoltDB
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection