黄廷方慈善基金捐赠千万元人民币予清华大学

支持高级公共管理硕士(EMPA)香港政务人才项目

内地首个面向香港招生的高级公共管理硕士课程

为香港培育具更广阔视野的新一代管理人才

香港2018年9月5日电 /美通社/ -- 黄廷方慈善基金捐赠清华大学1,000万元人民币,支持高级公共管理硕士 (EMPA) 香港政务人才项目。项目为内地首个为香港度身订造的高级公共管理硕士课程,助香港培育具更广阔视野的新一代管理人才。

黄廷方慈善基金捐赠千万人民币予清华大学支持高级公共管理硕士(EMPA)香港政务人才项目。项目为内地首个为香港度身订造的高级公共管理硕士课程。 黄廷方慈善基金董事黄永光先生,JP从清华大学副校长暨教育基金会理事长杨斌先生接过感谢状。

黄廷方慈善基金董事黄永光先生,JP(图中)与首届高级公共管理硕士(EMPA)香港政务人才项目学员合影留念。项目为内地首个为香港度身定造的高级公共管理硕士课程,助香港培育具更广阔视野的新一代管理人才。黄永光先生期待与学员携手合作,为香港的发展更多贡献。

首届入学典礼于2018年9月3日假清华大学举行。黄廷方慈善基金董事黄永光先生, JP并于入学典礼上致送支票予清华大学,由副校长暨教育基金会理事长杨斌先生代表接受。

黄永光先生表示︰「香港经济和社会发展与内地日趋紧密,需要更多了解香港和内地,并面向世界的公共管理人才,发挥香港作为国际枢纽和超级联系人的角色。我们很高兴能支持这项为香港度身订造的计划。课程内容涵盖范围既深且广,30位获录取的学员来自社会各界,包括公务员、商界精英、非政府组织人员。我谨代表黄廷方慈善基金祝各位学员学有所成,更期待携手并肩,为香港的发展出一分力。」

消息来源:信和集团
美通社头条