艺龙“三亚五日游”促销套餐吸引大批旅行爱好者参加

2007-04-03 10:49 4157

北京4月3日电 /新华美通/ -- 近日艺龙旅行网推出了2007年三亚淡季探底价,三亚五日游每人仅需2830元。除了超低的价格之外艺龙还为整个套餐计划设置了许多非常值得一提的额外赠送服务项目,比如:“免费赠送三亚机场至酒店往返 shuttle bus 空调巴士接送机服务;免费赠送三亚游览地图;与蜈支洲岛联合推出超值一日游,潜水及海上娱乐项目均可选择”等。这一系列免费或者超值的服务,结合本就极度低廉的价格,已经吸引了大批旅行爱好者的报名。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/20061103193112-91.jpg )

“三四月份是传统的旅游淡季,对于沿海的一些南方城市来讲这种情况尤为明显。”艺龙旅行网的一位负责人介绍:“为了有效降低旅行淡季带来的阵痛,每年的三四月份整个旅游行业都会推出一系列旅行优惠活动。今年艺龙旅行网整合自己在海南的多方资源,推出了2830元/人起的三亚大东海五日自由行与3126元/人起的三亚亚龙湾五日自由行两种旅行套餐,消费者可以根据需求自行挑选。对于准备在近期内外出旅行的朋友来讲,我们精心策划的这两种三亚五日游套餐是个很不错的选择!”

一直以来,艺龙旅行网以“为消费者考虑更多”、“一切为了更好的用户体验”为服务精神,在业内有着极好的口碑。近年来,随着信息科技的不断发展,艺龙也对自身的服务项目及服务水平作了许多改进措施。继去年七月份推出360度全景酒店之后,今年又引入了风行国际的 WIKI 技术对自己的“旅行目的地指南/论坛”作了全新的改版,艺龙所做的一切都极大程度的提高了自身在整个旅游行业内的影响力。适逢旅游淡季,艺龙在提高服务质量的同时,又推出了性价比极高的“三亚五日自由行”度假促销活动,用价格杠杆冲破了旅游淡季的平静局势,此举无疑会给整个旅游行业带来不小的震荡。

艺龙旅行网简介

艺龙旅行网 (Nasdaq: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠 http://www.eLong.com 和 http://www.elong.net 两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。目前艺龙可以提供国内280个主要城市的近3700家星级酒店及海外4000多家星级酒店价格低至2-7折的预订服务,北京、上海、广州、深圳等57多个中国主要商务旅游城市的出、送机票服务,及全球720个目的地的全套度假产品服务等。

艺龙旅行网于1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2000多名。2004年10月 e 龙在美国 NASDAQ 上市,目前全球较大的在线旅行服务公司 Expedia 拥有艺龙52%的股权。

消息来源:艺龙旅行网
相关股票: