omniture

ACI Worldwide与FSS友好解决BASE24软件服务争议

ACI Worldwide与Financial Software & Systems Private Limited宣布,双方已依据2018年6月30日达成的和解协议,友好解决了在使用ACI产品,即BASE24软件上存在的分歧和争议。

印度金奈2018年8月10日电 /美通社/ -- ACI Worldwide (NASDAQ: ACIW)与Financial Software & Systems Private Limited (FSS)宣布,双方已依据2018年6月30日达成的和解协议,友好解决了在使用ACI产品,即BASE24软件上存在的分歧和争议。ACI是全球领先的实时电子支付和银行业务解决方案提供商,而作为支付技术和交易处理领域的领导者,FSS提供软件产品、托管支付服务和软件服务等多元化产品组合。

根据该和解协议的条款,FSS及其附属公司在2020年6月30日之前,有权继续向FSS的现有客户提供定制、实施和测试等服务(包括使用ACI的BASE24软件的服务,统称FSS服务”)。同时,FSS及其附属公司也可以向目前尚未使用FSS服务的新客户提供FSS服务。

ACI Worldwide首席运营官克雷格-萨克斯(Craig Saks)表示:“自40多年前创立以来,我们一直致力于帮助客户取得长期成功。全球超过1,000家金融机构选择用ACI的解决方案来为其关键任务支付系统提供支持。我们为ACI和FSS之间的争议得到圆满解决感到高兴,期待与客户保持合作,确保BASE24技术帮助他们走向更大的成功。”

FSS董事长兼董事总经理纳加拉杰(Nagaraj Mylandla)说道:“我们很高兴与ACI找到了理想的解决办法。我们相信这对客户来说是好消息,因为他们可以继续享受FSS的专业服务并借此来更好地支持ACI的BASE24软件。”

ACI Worldwide简介

Universal Payments (UP)解决方案提供商ACI Worldwide为全球超过5,100家组织提供电子支付服务。1,000多家顶尖金融机构和中间机构,以及数千家全球商户每天用ACI技术来处理总共14万亿美元的支付和证券交易。此外,该公司还为众多机构提供电子账单呈递与支付服务。ACI通过本地部署或私有云的方式,为客户带来一套全面的软件解决方案,并以实时支付能力打造业内最完善的全渠道支付体验。有关ACI的更多信息,请访问http://www.aciworldwide.com。欢迎在Twitter上关注ACI Worldwide:@ACIWorldwide。

Financial Software and Systems(FSS)简介

FSS是支付技术和交易处理领域的领导者,依托逾27年的经验积累,提供软件产品、托管支付服务和软件服务等多元化产品组合。其端到端支付软件套装支持各类零售支付渠道,如ATM(自动柜员机)、PoS机、互联网和移动设备,以及关键的后台功能,包括银行卡管理、对账、结算,商家管理和设备监控。FSS总部位于印度,为100多家客户提供服务,包括印度、美国、欧洲、中东和非洲,以及亚太地区的一级银行、金融机构,处理服务商和预付卡发卡机构。详情请访问http://www.fsstech.com

©版权所有ACI Worldwide, Inc. 2018。

ACI、ACI Worldwide、ACI Payment Systems、ACI图标、ACI Universal Payments、UP、UP图标、ReD,PAY.ON和所有ACI产品名称是ACI Worldwide, Inc.或旗下子公司在美国和/或其他地区的商标或注册商标。文中出现的其他商标是其各自所有者的财产。

产品路线图仅供参考,不得纳入合同或协议。未来产品的开发版和发布时间由ACI自行决定。ACI根据ACI的标准产品传播政策告知以下信息。产品的最终特性、功能和增强功能,或其发布时间均由ACI自行决定,并且可能会在不另行通知的情况下进行修改。所有产品路线图或其他类似信息均不代表公司承诺提供任何材料,代码或功能,在作出购买决策时不应依赖。

消息来源:Financial Software and Systems (FSS)
相关股票:
NASDAQ:ACIW
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode