FDIC 2018快消品行业数字化创新大会将于8月22-24日在上海举办

总估值超12000亿的60多位大佬齐聚,新经销较强年度盛会
中国电子商务协会快消品行业分会
2018-08-01 20:58 6817

上海2018年8月1日电 /美通社/ -- 近两年快消品厂商围绕互联网进行数字化创新和升级,已经是行业的基本共识,新经销看到大量的企业在新零售方面,从组织,到产品、供应链,都做了相应的布局。而且很多企业也获得了不错的效果,实现了跨越式的发展。

FDIC 2018快消品行业数字化创新大会

当然不少企业也走了很多的弯路,花了大量的预算,也没有达到预期。很多经销商转型做 B2B,投了非常多的精力,却踩了无数的坑,一直没有找到合适的转型出路。

新经销希望通过一些行业的交流,能够为这些品牌商和经销商朋友,找到转型的方法和路径。基于这个初心,在8月22-24日,新经销联合中国电子商务协会快消品行业分会,共同主办《FDIC 2018快消品行业数字化创新大会》。大会邀请了国内在企业数字化创新方面较为领先的品牌商、经销商、4A 公司、供应链公司及行业的营销专家,为谋求转型的品牌商,经销商分享他们的经验,观点和思考。

大会的第一天,品牌商和经销商们可以听到来自统一茶事业总经理陈总分享的关于小茗同学的 IP 是如何打造的路径和方法,新晋网红答案茶创始人谷总分享他是如何60天0投入的情况下,做到全国设店的过程。刘春雄老师携消食乐的高管分享,他们是如何在0基础的情况下,将一款山楂汁做成了行业的爆款,而且刘春雄老师也会在当天发布关于新营销的新书首发。

经销商可以听到来自麦得邻及其团队分享关于仓储物流转型的一体化解决方案,中科商软团队帮助区域经销商自身转型的实战经验分享。店达团队用数字化创新来帮助品牌商在新思维、新渠道、新分销的趋势下,走出创新增长之路。

第二天主论坛上,来自可口可乐,雀巢大中华区的高管,万达文旅集团的副总裁,分众传媒的 VP 及有赞商城的创始人共同来为大家分享,他们对新零售,新营销的解读。

著名营销专家小马宋

23号下午有关于品牌、传播、渠道三个话题的三场平行论坛,著名的营销专家李倩,小马宋、老苗、袁海、陈勇、丁丁、庄建忠、王焕之等知名的营销专家会做主题分享,来自RIO、青岛啤酒、蒙牛、泰山啤酒、好佳一等企业新零售的高管和创始人,分享他们的转型经验,米多大数据、饷拍、兔展、巨米智能等新零售的技术公司,4A 公司分享他们是如何利用技术来赋能品牌商的新零售转型的。

第三天是供应链专场,新经销会联合数十家 B2B 平台重磅发布2018快消品数字化渠道力指数报告,并邀请了易酒批、中商惠民、阿里巴巴零售通、惠下单、1号生活、掌上快销等数十家快消品 B2B 公司的创始人,围绕供应链如何赋能品牌商,经销商如何转型 B2B 等话题进行深入探讨。

在两天半时间内,三场主论坛,7场平行论坛,68位行业专家,CEO,创始人及高管,围绕品牌商,经销商互联网转型,数字化创新,品牌,传播,渠道,营销,供应链等话题,为行业的朋友们贡献一场年度盛会。

大会议程

大会报名链接:https://m.grouplus.com/Dkxwxt

消息来源:中国电子商务协会快消品行业分会
关键词: 电子商务 零售业