omniture

2018ChinaJoy万代南梦宫展台速刷攻略

2018-07-27 10:19 3519
8月3日-8月6日,万代南梦宫即将强势登陆 2018 ChinaJoy N3 展馆。作为知名娱乐企业及历年 ChinaJoy 的重要参展者,万代南梦宫今年将以“夏日祭-畅玩一夏”的主题为玩家们带来一场酣畅淋漓的娱乐体验。

上海2018年7月26日电 /美通社/ -- 2018年8月3日-8月6日,万代南梦宫即将强势登陆 2018 ChinaJoy N3 展馆。作为知名娱乐企业及历年 ChinaJoy 的重要参展者,万代南梦宫今年将以“夏日祭・畅玩一夏”的主题为玩家们带来一场酣畅淋漓的娱乐体验。活动太多看花眼?不急,现在就来看看官方划重点:

2018 ChinaJoy 万代南梦宫出展主题为“夏日祭-畅玩一‘夏’”
2018 ChinaJoy 万代南梦宫出展主题为“夏日祭-畅玩一‘夏’”

重点1:顶级IP带来的全新手游

今年的手游展区可谓惊喜不断,备受粉丝瞩目的《火影忍者OL》手游和《数码宝贝:相遇》将首次亮相本届 ChinaJoy。在《数码宝贝:相遇》中,超过200个原作动画数码宝贝将悉数登场。游戏独具创新的采用多小队多人实时竞技模式,更有传统竞技对抗元素之外的合作元素,同时融合了家园设计,数码宝贝孵化养成等一系列有趣的多人社交玩法,让游戏不再枯燥乏味。除此以外万代南梦宫集团旗下的众多高人气 IP 游戏也将齐聚展区,让你重温航海王的热血与感动、尽享较强战斗快感的《航海王:燃烧意志》、高度还原龙珠世界,在对战较量中提升战力,最终踏向宇宙巅峰的《龙珠较强之战》等等,相信众多重磅游戏定会让你热血沸腾。

重点2:玉置成实、配音大神边江、现场乐队演奏……脑洞有多大舞台就多大

8月4日下午,日本知名歌手玉置成实将在万代南梦宫的舞台上热唱1小时。“高达歌姬”玉置成实将会如何点燃现场,粉丝们请起立、欢呼!

8月3日下午,万代南梦宫原创 IP《暗界神使》将举办新企划发布会,国内知名配音演员边江、《暗界神使》原作者火红森林,以及另一位神秘嘉宾将共登舞台,揭晓新企划的神秘面纱。

8月4日及8月5日的下午,由日本知名音乐人 Mark Ishikawa、渡部チェル、本間大嗣、寺沢功一组成的特别乐队Mark X和曾为太鼓达人系列游戏献唱的歌手彩音也将连续两天演绎一波又一波的游戏名曲 -- 万代南梦宫的经典名曲与硬核摇滚能擦出怎样的爆炸火花,玩家们可以拭目以待。

左起:彩音,特别乐队“Mark X”(Ba.寺沢功一、Gt.Mark Ishikawa、Key.渡部チェル、Drs.本間大嗣)
左起:彩音,特别乐队“Mark X”(Ba.寺沢功一、Gt.Mark Ishikawa、Key.渡部チェル、Drs.本間大嗣)

重点3:限量派送的精致日系周边拿到手软

今年,万代南梦宫一如既往地安排了丰富的互动游戏和粉丝福利大放送,玩家们只需要在展区完成各种挑战,并扫码预约游戏,即可收获该 IP 的正版趣味周边。《火影忍者OL》手游、《龙珠较强之战》,《数码宝贝:相遇》……这些备受瞩目的手游会回馈给粉丝怎样的礼物呢?一定要亲临现场挑战一下收集到全部展区二维码后还可获得专属于万代南梦宫的特色惊喜大礼,收集控们可千万不要错过这个难得的收集机会。

在万代南梦宫经典 IP 展区,玩家们可以在丢沙包、套圈圈、娃娃机等夏日祭游戏上小试身手,运气好的还能获得太鼓达人、铁拳、暗界神使小玩具。同时,现场也有太鼓达人定制中秋月饼的展示出售,让大家沉浸在万代南梦宫的世界中“尽情畅玩每一天”

《太鼓达人》定制中秋月饼礼盒
《太鼓达人》定制中秋月饼礼盒

万代南梦宫集团于2015年进驻中国,秉承“梦想、娱乐、感动”,始终致力于将集团旗下的优秀 IP 以及娱乐产品引入中国。本届 ChinaJoy 展会,万代南梦宫集团携众多 IP 资源登场亮相,期待玩家们可以玩得尽兴。未来,万代南梦宫集团也不忘初心,将持续、高质量地将集团的娱乐产品和服务带给中国用户,为用户带去更好的娱乐体验。

消息来源:万代南梦宫
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection