Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅上海盛大开业

2018-07-27 08:07 11916

独立美国精酿酒厂开设亚洲第一旗舰店
重新定义啤酒的品质与新鲜

上海2018年7月27日电 /美通社/ -- 将细节及工艺做到极致,Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅现已盛大开业。此次的揭幕标志着全亚洲首家由美国独立精酿酒厂自营的酒吧餐厅落户上海,将通过对品质与新鲜的精准控制,为中国精酿开启全新格局。

“Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅是我们梦想的延伸,它拥有我们一直追求的精酿的灵魂” Stone的执行主席和联合创始人Greg Koch表示道。 “我们的啤酒选择将是无可匹敌的,而我们也为此设计了精密系统来完美呈现这些啤酒。这不仅是为了Stone啤酒,也为了全球精酿运动。我们将为所有对精酿有兴趣、并愿意发掘新事物的人群呈现不同啤酒完美的状态。我们希望这个全新的城市地标能激发对精酿的热情,提升对美国精酿啤酒的认知,或者至少,成为粉丝们乐于聚集分享啤酒的场所。”

Stone Brewing创始于22年前并成为现代美国精酿运动的先锋。已开设加州的圣地亚哥与纳帕,佛吉尼亚的里士满及德国柏林多处精酿酒吧与酒厂,Stone Brewing的中国首店旨在为粉丝提供前所未有的精酿啤酒选择:

• 30个生啤酒头轮换供应Stone Brewing及其他世界级酒厂的精选啤酒
  • 300+全球限量啤酒
  • Stone全加州系列及酒吧限定—— 包括来自Stone Brewing纳帕、自由车站、里士满及柏林四厂的限定酿造酒款

作为美国首家恒温冷链(确保啤酒在整个运输过程中温度保持在2°C至8°C)将啤酒运达中国的精酿酒厂,Stone从去年试运行成功后,一直致力将创新技术运用于啤酒保鲜。在Stone Brewing的上海精酿酒吧餐厅,啤酒也将以完美的状态呈现:

• 全亚洲首家使用“时光机生啤系统”,令每一个酒头都可以灵活根据其啤酒风格来调整相应的二氧化碳和氮气配比、调节气压,为每一杯生啤导出绝佳酒体
  • 世界领先生产商Micro Matic制造的乙二醇制冷机,可以精确控温,确保IPA,酸啤酒和大麦酒都将以其最理想温度呈现风味
  • 选用来自美国,业界公认较专业的生啤酒头品牌Perlick

Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅是在三个月内三大洲相继开启的第三个Stone全球项目。以线下体验方式展现啤酒酿造的精工技艺,创造艺术与文化融合的环境。Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅将呈现现场演出,草坪游戏,丰富的社区活动……但绝对没有电视!秉承社区合作的精酿精神,Stone将会与当地酒厂合作,定期在酒吧及户外空间举办小型啤酒节。整个夏天,Stone也会和邻居,著名的Cannery餐厅合作,举办月度社区派对。

“没有任何其他美国精酿酒厂像我们一样重视中国市场”,Stone Brewing中国区执行总裁Paul Gelinas说,“独立美国酒厂正在越来越受到市场的喜爱,而Stone做的则是不惜一切把最纯正完整的美式精酿体验带来这里。我们不仅提供罕见而稀有的啤酒,还不定期供应客座啤酒,而这一切都将由世界先进的生啤系统呈现。Stone抵达中国将会为精酿界带来非比寻常的影响。”

Stone Brewing堪比美国精酿啤酒品牌中的“爱马仕”,在全球较大的两个啤酒爱好者网站Rate Beer和Beer Advocate上,Stone  Brewing被啤酒爱好者评选为“世界上较好啤酒厂”;Beer Advocate网站发起的投票中,Stone Brewing还被评为“地球上有史以来出色的酒厂”(All-time Top Brewery on Planet Earth)。

Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅 300平米的空间可容纳90人入座,而100平米的户外花园则提供28人的座位(举办活动时可容纳30-50人)。南北向的酒吧两侧安装独家定制的机库门,可完全卷起至屋顶,呈现全透视空间。内部装潢使用大量再生木材,钢筋水泥及捷克古董吊灯。马蹄形中心吧台与大尺寸壁炉遥相呼应,古董地毯和沙发与工业风空间的强烈反差。从室内到室外由天然巨石及植物景观连接。客人可以选择南面大型草坪或北面私人花园,边畅饮啤酒边享受户外悠然的空气及人文风景。

在Stone Brewing盛大开业之际,精酿啤酒爱好者们齐聚一堂,共同品鉴Stone Brewing别出心裁的开业酒单。其中,最为推荐的是Stone双国五厂的代表佳作:

• 费奥多2017巨石波本桶帝国俄罗斯世涛及哈伊尔2017巨石波本桶帝国俄罗斯世涛加浓缩咖啡:波本桶陈酿的两款酒来自Stone圣地亚哥酒厂总部,命名源自两位俄国代表文学家。
  • 绝版过桶酸啤:来自Stone老教堂路陈酿仓库,官网售罄。1号长相思葡萄酸,2号酸杏过桶。
  • 新旧世界柏林酸小麦挑战:分别来自Stone柏林酒厂及Stone加州自由车站。
  • 除此之外,还有谷歌也遍寻不着的隐藏版Enjoy By倒计时IPA,纳帕谷6月出厂的独家喵咪IPA,三厂合酿Saison Du BUFF的红酒过桶版等等。

开业当天,更有沪上赫赫有名的POPASUDA奉上DJ表演,狂欢气氛达到高潮!POPASUDA是上海首屈一指的GLOBAL音乐品牌,音乐风格多变,从雷鬼到最具代表性的Dancehall,到为低音舞池打造的全球节拍,一应俱全。与Stone Brewing始终敢于打破传统、不守陈规、蔑视教条的啤酒精神呼应。

Stone Brewing亚洲旗舰精酿酒吧餐厅一周7天营业,且提供午餐及晚餐选择,周末更有特色早午餐菜单。我们将Stone加州酒厂餐厅的食物理念植入上海,并融合亚洲美食特色及食材,重视高品质的同时,倡导环境保护。除提供世界较佳精酿啤酒的同时,我们的酒吧餐厅还会为不同需求客人供应:

• 手工苏打水
  • 精选葡萄酒
  • 本地精品咖啡烘焙品牌Sumerian的意式及冷泡氮气咖啡
  • 不拘一格的世界美食菜单

Stone精酿的体验不局限在店内。无论在美国还是上海,客人都可以购买丰富多彩的Stone周边,来自全世界名厂的限量啤酒,以及外带生啤酒壶和易拉罐。与知名在线精酿平台“酒花儿”的会员商城合作,为全国粉丝会员递送最新鲜的6罐装Stone啤酒。同时Stone率先采用顺丰全国冷链服务,让粉丝在任何地方都能分享新鲜。

地址:       上海市长宁区愚园路1107号(近江苏路)
营业时间:周日至周三 11:30am- 凌晨12点
                  周四至周六 11:30am- 凌晨2点
社交媒体:微信公众号StoneBrewing