omniture

基汇资本旗下基汇酒店管理集团与Omega Capital合资

收购西班牙 Hospes Hotel Group 以扩大其欧洲版图
2018-07-25 15:38 3078
基汇资本今天宣布,已通过旗下酒店平台基汇酒店管理集团管理的欧洲酒店基金I与西班牙投资公司Omega Capital合资,收购西班牙领先精品酒店集团Hospes Hotel Group的50%股权,收购金额为1.25亿欧元。

香港2018年7月25日电 /美通社/ -- 房地产私募基金管理公司基汇资本今天宣布,已通过旗下酒店平台基汇酒店管理集团 (GCP Hospitality) 管理的欧洲酒店基金I与西班牙投资公司 Omega Capital 合资,收购西班牙领先精品酒店集团 Hospes Hotel Group 的50%股权,收购金额为1.25亿欧元。

Hospes Hotel Group 在西班牙是深受爱戴的品牌,旗下经营10家酒店。该集团在豪华和传统精品酒店市场中,是广受好评的酒店品牌和营运商。

由集团经营的每家酒店都经过匠心打造,揉合了传统、设计、当地特质和现代科技元素。

Hospes 旗下的豪华精品酒店分布于西班牙各城市的黄金地段,包括马德里、阿利坎特 (Alicante)、格拉纳达 (Granada)、瓦伦西亚 (Valencia)、马略卡 (Mallorca)、哥多华 (Cordoba)、塞维亚 (Seville)、卡塞雷斯 (Cáceres) 萨拉曼卡 (Salamanca)。各酒店均邻近西班牙最著名的历史遗迹,并由备受推崇的知名建筑师设计,各具独特的韵味和风格。酒店设施包括酒吧、餐厅、健康中心和水疗中心,全部获五星评级。

基汇资本董事长及执行合伙人吴继炜表示:“我们很荣幸能通过基汇酒店管理集团管理的欧洲酒店基金I与 Omega Capital 合资收购 Hospes Hotel Group 的50%股权。能够与西班牙最卓越的企业家之一合作进军西班牙市场,象征着基汇资本及其酒店营运平台基汇酒店管理集团一个重要的里程碑,有助我们实现扩张欧洲版图及把握这个全球最热门旅游市场之一所提供的庞大机遇。我们将在西班牙及欧洲南部受欢迎的旅游区及策略性重要城市开设更多酒店,以进一步壮大 Hospes 的品牌。”

基汇酒店管理集团行政总裁兼共同创始人维乐 (Christophe Vielle) 表示:“我们非常高兴能拓展我们的酒店至欧洲。成功收购 Hospes Hotel Group 彰显了基汇酒店管理集团在建立及经营顶级酒店和酒店品牌方面的卓越往绩。鉴于欧洲旅游业的前景向好,我们正积极探索扩大欧洲的资产组合的途径。凭借 Hospes Hotel Group 的良好声誉及我们的国际网络,我们将酒店品牌的足迹扩展至更多地区。”

在中国境内的媒体,请按 https://pan.baidu.com/s/1agWVsyGUNxJdmYLWwFaN_A 下载 Hospes Hotel 高精度相片。

国外媒体,请按https://www.dropbox.com/sh/ttpmlgdqcl2nifd/AAC6yEPPyAwjuNbSgPWbf7eMa?dl=0 下载 Hospes Hotel 高精度相片。

消息来源:基汇资本
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode