omniture

第20届中国建博会(广州)迎近18万客商 定制升级成就精致生活

第20届中国建博会(广州)圆满结束。本届建博会展览面积为41.6万平方米,汇聚超过2000家参展商,吸引到会专业观众179413人,比上届增长17.76%。

广州2018年7月20日电 /美通社/ -- 第20届中国建博会(广州)圆满结束。本届建博会展览面积为41.6万平方米,汇聚超过2000家参展商,吸引到会专业观众179413人,比上届增长17.76%。

第20届中国建博会(广州)迎近18万客商 定制升级成就精致生活
第20届中国建博会(广州)迎近18万客商 定制升级成就精致生活

作为全球同类展会中较大规模的家居建装展,中国建博会(广州)此次以“定制升级”作为核心主题,除了能为客商提供一站式的采购服务,还能为家居定制提供完整的解决方案。

“我们很高兴看到展会20年以来取得的成就。”中国建博会负责人表示:“我们注意到,很多传统的家具、安防等领域的企业也开始向着家居定制转型。我们觉得这是一种很好的融合。我们期待未来有更多的跨界,跨品类的融合产品来到建博会参展,促成良好的大家居建装行业生态圈。”

定制展区在本届展会上得到了整体的整合升级和扩大,包括大定制展区、全屋定制展区、集成定制展区、定制卫浴展区等,展出面积超过15万平方米。目前全球定制领域的八大上市公司,欧派、索菲亚、好莱客、尚品宅配、皮阿诺、金牌、我乐、志邦首次齐聚同一展会,为大家带来最新的定制产品和服务。

本次的展会参展企业几乎囊括了定制家居、智能家居、木门/整木家装、门窗、五金、厨卫等所有题材的一线品牌。本届展会还就客商关心的设计、技术、智能、品牌营销等行业热点话题,举办40多场高端论坛、会议及活动。

下一届中国建博会(上海)将于2019年3月26-28日在上海虹桥·国家会展中心举行,展示更多前沿产品和服务。

消息来源:中国建博会(广州)
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 家具业 日用品
collection