工程业专家共聚吉隆坡参加 Intergraph(R) South East Asia 2009 会议

2009-07-23 00:16 1535

行业会议将提供有关工程未来的观点

马来西亚 KUALA LUMPUR 2009年7月23日电 /美通社亚洲/ -- 工程师和业界专家将于7月23-24日聚集吉隆坡,参加有关工程设计技术和软件的未来的观点的领先行业会议 Intergraph(R) South East Asia 2009。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20081211/DECLOGO )

作为东南亚工厂、电力、造船、海上和重工业市场的企业工程软件解决方案的主要供应商,Intergraph(鹰图公司)将在会议期间接待来自该地区的多家大公司,包括 Petronas、Keppel FELS、Rotary Engineering、Fluor、Vietsovpetro、Technip 和 Pec-Tech。Intergraph 负责化工、电力和海事的亚太区高级副总裁 Thomas Doran 表示,此次会议展示了 Intergraph 在行业应用方面的发展,以及该公司在东南亚工程市场所享有的良好声誉。

ARC 顾问集团 (ARC Advisory Group) 在其 PET Worldwide Outlook Market Analysis and Forecast through 2013 中将 Intergraph评为工程设计 3D 软件和过程工程工具 (PET) 市场的亚洲乃至全球的第一综合领导商。

“Intergraph South East Asia 2009 使该地区的一些较好的工程和建筑公司聚集一堂。该会议还为了解最新的商业解决方案技术如何应对竞争日益激烈的商业环境的挑战提供了很好的机会。”

在吉隆坡 Hotel Nikko(日航大酒店)举行的为期两天的会议将涉及各种特定行业主题的最新发展,包括工厂工程、采购和建筑、工厂运作和维护、信息管理、电力以及海事和海上技术。

Doran 表示,亚太地区快速发展的市场是众多企业成长的关键所在,而 Intergraph South East Asia 2009 将为该地区企业了解最新行业发展提供独特的机遇。

“此次会议的目的很明确 -- 通过创新和较佳技术的应用继续促进行业发展。”

“在化工、电力和海事工程行业日益全球化的背景下,我们自认为是使这些行业在东南亚成长型市场不断壮大的关键合作伙伴。”

“我们很高兴与全球一些杰出的工程和建筑机构往来,我们确信,此次会议将激发新的水平的未来创新。”

有关详情和会议日程,请访问: http://www.intergraph.com/events/asiapacific2009/sea/default.aspx 。

Intergraph 简介

Intergraph 是全球领先的工程和地理空间软件供应商,其产品能使客户形象直观地查看复杂数据。60多个国家的企业和政府都依靠 Intergraph 提供的特定行业软件,将大量的数据转化为直观易懂的表现形式和可操作信息。Intergraph 提供的软件和服务支持客户建造并运营具有更高效率的工厂和船只,创建智能地图,以及为关键基础设施和全球数以百万计的人们提供保护。

Intergraph 设有两个部门:化工、电力和海事 (PP & M) 部门和安全、政府和基础设施 (SG&I) 部门。Intergraph 的 PP&M 部门提供企业工程软件,用于工厂、船舶和海上设施的设计、建造和运行。Intergraph SG&I 部门提供以地理空间为基础的解决方案,供国防和情报部门、公共安全部门、政府机构、交通、摄影测量、公用事业和通信行业使用。欲知详情,请访问:http://www.intergraph.com 。

(c) 2009 Intergraph Corp。版权所有。Intergraph 和 Intergraph 图标是 Intergraph Corp. 或其子公司在美国和其他国家的注册商标。其他品牌和产品名是其各自所有者的商标。

消息来源:Intergraph
关键词: 电脑/电子