马爹利酒庄开设“Indigo by Martell”酒吧

Maison Martell
2018-07-16 10:13 15854
马爹利酒庄在干邑市盖特布尔斯塔的屋顶露台上开设全景酒吧。

法国干邑市2018年7月16日电 /美通社/ -- 马爹利酒庄在干邑市盖特布尔斯塔的屋顶露台上开设全景酒吧。

“Indigo by Martell”就位于马爹利(Martell)古迹的核心,高达24米的盖特布尔斯塔(Gâtebourse Tower,内设马爹利基金会(Fondation d'entreprise Martell))的顶端,高居于干邑市屋顶之上,能够饱览从充满历史感的干邑市中心到夏朗德河两岸的壮丽景色。面积广大的开放式露台酒吧“Indigo by Martell”被设计成一个理想的聚会场所,其欢乐氛围有助于一对一地分享美妙饮品,或是和家人朋友一起放松。“Indigo by Martell”让干邑市的人们有机会以全新视角观看他们的市镇,并能让来自世界各地的游客以完全原创的方式发现干邑市的美妙之处。该酒吧将于7月13日至9月30日期间开放,访客平时可以在晚上5点半到凌晨1点之间在这个独一无二的地方消磨时间,酒吧在周日则是从中午营业到晚上10点。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:

generated by system

视频:https://www.multivu.com/players/uk/8363651-house-of-martell-presents-indigo-by-martell/

420平方米的屋顶平面的布局被委托给专精于“生态设计”的法国室内设计工作室 Prémices and co。家具由马爹利基金会专门构思和委托制造,汇集当地能工巧匠的非凡技艺。家具木工和设计师(机构)Atelier W110、克里斯托夫-布雷特(Christophe Bret)与蒂埃里-德雷维尔(Thierry Drevelle)则创造了一系列将审美和实用性结合到一起的原创物品。

屋顶露台所用的木材是由干邑市 Tonnellerie Leroi 独家供应的法国橡木,其中的美与马爹利基金会塔下的走廊(Passage)遥相呼应。其它的自然/再生材料以非常和谐的方式,被整合进 Indigo by Martell 独一无二的设计和环境中。

Indigo by Martell 以马爹利酒庄(House of Martell)自建立之日起便格外突出的慷慨和真诚来欢迎访客。酒吧负责人马克西姆-勒加尔(Maxime Le Gal)及其团队一起制作了一份富有灵感和创意的鸡尾酒菜单,而这份菜单很自然地包含经典调酒产品 -- 高杯酒(Highballs)和柯林斯酒(Collins)、朱力普(Juleps)和思迈斯(Smashes)、酸酒(Sours)和科斯塔(Crustas),以及经过富有想象力的重新审视后的配方,例如 Indigo by Martell 的标志性 Indigo Collins(靛蓝柯林斯)鸡尾酒 -- 马爹利 Blue Swift、荞麦糖浆、黑莓和柠檬。Indigo by Martell 也为客人们准备了美味上面的惊喜:客人们可以品鉴一整套非同一般的马爹利干邑,其中有许多都不可能在法国其它地方见到,而品鉴的开端正是马爹利 Blue Swift,这是第一种在波本桶中陈酿的马爹利优质佳酿白兰地(VSOP)。为了与欢乐的氛围保持一致,Indigo by Martell 还能提供一整套可供分享的混合饮料,这套混合饮料由马克西姆-勒加尔创造,范围从加入朗姆酒的经典配方,一直覆盖到更多加入金酒/干邑的原创选择。鸡尾酒菜单还能利用当地产的农产品创造轻食美味选择。

Indigo by Martell 是一个致力于发现和表现才华的空间,也将定期举行非同凡响的“快闪”活动。

旅行的色彩 -- 靛蓝

靛蓝染料是尚-马爹利(Jean Martell)交易的首批产品之一,那时他刚刚从泽西岛来到法国。当尚-马爹利开始创业时,他的主要业务就是销售“生命之水”(eaux-de-vie),并配以来自泽西岛的葡萄酒和长袜。如今,靛蓝色能够令人想起马爹利和海洋的蓝色,而马爹利酒庄现在通过各大洋,继续向全世界出口其干邑。

马克西姆-勒加尔

在美国出生的马克西姆传承了双元文化 -- 母系的美国文化和父系的法国文化。他曾在从伦敦到巴黎再到墨尔本的众多全球一流酒吧工作过,并于2015年至2017年期间领导过著名的Little Red Door(小红门)酒吧。马克西姆的使命是创造欢乐时刻,而他的标志是富有灵感的鸡尾酒。

消息来源:Maison Martell
知消