omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

“小猪佩奇欢乐假期”中国首展登陆虹桥天地 全新主题游玩80%免费

2018-07-13 19:44
分享到微信 X

上海2018年7月13日电 /美通社/ -- 2018年7月14日至8月31日,上海虹桥天地迎来“小猪佩奇欢乐假期”中国首展,紧扣暑期时段,以欢乐假期全新主题,为火热夏天带来一场充满欢乐童真的粉红潮流盛会。2018年是小猪佩奇大热的一年,从视频播放量150亿次热门亲子动画到火爆各大社交平台的现象级流量IP,小猪佩奇的影响力持续升级,成为全年龄欢乐之源。此次中国首度呈现的“小猪佩奇欢乐假期“主题展亮点新意十足,带来3大全新主题展区,百分百还原动画场景, 20个互动游玩点,联动不同楼层空间与室内外场景,打造沉浸式游玩体验,其中80%区域可免费游玩

此次佩奇主题展的最大亮点,莫过于“兔爷爷的恐龙公园”“佩奇夏日游泳馆”这两大全新展区,前所未有的9米长巨型恐龙滑梯、清凉首现的佩奇3D泳装造型,是特别呈现的夏日惊喜。此外 “欢乐跳泥坑”“欢乐滑草场”等超人气经典互动也齐齐登场。展览期间,虹桥天地联动多家商户,设置隐藏打卡游玩线路,更有佩奇泡泡趴、艺术商圈儿童戏剧表演仲夏疯买节等丰富多彩的假日主题活动,全方位倾力营造假日嘉年华欢乐氛围。藉由此次主题展与虹桥天地的交通枢纽地利游玩配套福利,不仅为沪上亲子家庭,也为所有喜爱佩奇的全年龄群体,构建携手同游、共享欢乐的精彩夏日欢聚地,进一步提升西上海地标虹桥天地“上海西引力

虹桥天地总经理陈纯女士表示:“小猪佩奇一家的生活故事童真有趣、寓教于乐,无论对儿童还是成人都会带来思考、启发,以及最纯粹的欢乐。我们希望将这种欢乐积极的生活态度与精神,通过更加立体化、沉浸式的互动展览进一步传递,在公共空间里再现佩奇的生活游玩场景,构建可触碰的全方位体验,特别在暑期,为各年龄层的大小朋友们带来家庭及友人同游的欢乐记忆。

虹桥天地总经理陈纯女士为小猪佩奇欢乐假期主题展揭幕
虹桥天地总经理陈纯女士为小猪佩奇欢乐假期主题展揭幕

 

开幕式现场盛况
开幕式现场盛况

3大全新主题展区,20项互动沉浸体验

主题展现场精彩点位
主题展现场精彩点位

此次虹桥天地呈现的“小猪佩奇欢乐假期”中国首展,其3大主题展区都是全新且贴合夏日假期的新鲜之选。还记得最新第5季动画中,小猪佩奇跟小伙伴一起来到兔爷爷的恐龙公园,为小狐狸费雷迪庆祝生日的场景吗?这次的全新展区之一就把“兔爷爷的恐龙公园”整个复原再现从位于购物中心L1西中庭的公园入口开始,和猪爸爸、猪妈妈一起找恐龙,跟着兔爷爷穿过索道独木桥管道“山洞,来到巨型恐龙滑梯,还有3只恐龙在树丛里唱歌的恐龙舞台、可以打开出现巧克力蛋糕的恐龙蛋,不仅都完美呈现,还能互动体验首次出现的9米长巨型恐龙滑梯真的可以攀登滑下,小朋友们可以登上索道独木桥,进入管道”山洞“,而恐龙舞台每个整点会有3只恐龙歌唱表演,恐龙蛋则会不定时打开现出巧克力蛋糕,完美浸入式体验动画,为大小朋友送出暑期的甜蜜惊喜。

炎炎夏日,最最清凉最受欢迎的运动莫过于游泳佩奇一家和兔子蕾贝卡一家的泳池欢聚场景在此次主题展中首度亮相。位于虹桥天地·购物中心GF东中庭的“佩奇夏日游泳馆”展区将《去游泳》剧集完美再现,和泳装佩奇一家相聚清凉泳池,看猪爸爸表演跳水,和佩奇、乔治一起在环保健康海绵构成的“泳池”里嬉戏,连更衣室也原景再现,令人如同置身立体动画。

另一全新展区“佩奇夏日游乐园”位于虹桥天地·新天地,户外坏境设置了大小朋友都很喜爱的秋千、转轮等互动项目,简单而富有童趣。这里与旁边BADA游乐园的章鱼博士、暗鲸潜艇相呼应,场景升级,欢乐升级。佩奇夏日游乐园和BADA游乐园均可免费游玩,即便在夏日,偶尔也要呼吸下户外新鲜空气,感受绿草、蓝天的缤纷色彩。

经典名场景齐登场,隐藏打卡线惊喜多

除了惊喜不断的全新展区互动,曾在2017年虹桥天地“小猪佩奇夏日游乐园”主题展广受欢迎的经典游玩项目也一同登场,欢乐齐聚。其中位于虹桥天地·购物中心L1户外长廊的“佩奇野营区”是去年《极限挑战》录制场景之一,吸引极限男人帮合影留念,今年不仅有野营车,还新增了露营帐篷,丰富游玩体验。佩奇一家最爱的跳泥坑游戏堪称“经典中的经典”,自然不可或缺,在购物中心GF中岛的“欢乐跳泥坑即可体验,是游玩必到打卡点之一。去年一度要排队游玩的超人气“欢乐滑草场”项目,今年可在购物中心L3的“欢乐假日嘉年华”内再度体验同时,嘉年华内还设有“钓鸭子”“跳跳球”“大力锤”3项互动游戏,都是动画中曾出现的经典游玩。每位小朋友可以由爸爸妈妈陪同进入,一起度过美好时光

位于购物中心L2的小猪佩奇快闪店延续展览的欢乐度假主题,融入清爽海滩元素。店内售卖30余款热门佩奇周边商品,包括3D立体书、佩奇“乐高”积木、益智拼图板等寓教于乐的主题产品。此次特设DIY互动区,可在现场创作创意沙画与绘本涂色。另一个可以充分发挥想象力和动手能力的“乔治海边沙滩”游玩点就在快闪店旁引进特殊材质沙土,让孩子们建造自己心目中的城堡。此外,购物中心内还设置了 “佩奇午后公园”等拍照打卡点,令空间整体都融入小猪佩奇的欢乐氛围。

商户联动共筑夏日欢乐,主题活动引燃假日活力

此次虹桥天地的小猪佩奇主题展,除了公共区域的互动展览点,还特别与多家商户联动,在不同楼层区域的10家商户内设置佩奇主题合影打卡点,其中既有好孩子星站、kidsland等亲子零售商户,也有瓦城、GREEN&SAFE LE PETIT等餐饮商户,还涵盖了言几又、UA英皇电影城、乐图空间等娱乐休闲之选。此外,另有佩奇主题餐点特惠合作款夏日限定冰品,并结合乐图空间暑期畅玩卡、言几又恐龙知识角等,以多元化多维度形式,让佩奇主题元素真正融入整个购物中心,打造逛吃玩一体的沉浸式游乐感受

展览期间,虹桥天地还将举办超过10场假日主题活动,每周末轮番上演。其中即有针对亲子家庭的佩奇人偶巡游、佩奇泡泡趴、少儿英语歌唱比赛、艺术商圈专业级儿童戏剧表演,也有面向年轻群体的七夕情人祭、夏日祭。首次在年中举办的重磅促销活动“仲夏疯买节”更是老少皆宜的一站式优惠体验,满足不同消费群体的需求。同时设有独家正版授权黏黏贴、爆款佩奇周边等i·天地会员专享福利

此次虹桥天地与极具吸引力的IP小猪佩奇碰撞结合,与消费者之间产生新的联结和共鸣,希望藉由全新互动展览与整体空间感受,营造富有趣味的多元化消费体验,将寓教于乐、体验同享的精神传达给每个家庭,更将欢乐积极的生活态度传递给喜爱佩奇的更广泛人群。依凭紧靠虹桥交通枢纽的超便利地理环境,与涵盖亲子、美食、娱乐、购物多元业态的一站式新生活体验,虹桥天地将通过不断地新尝试,为商业空间带来更多可能性与全新的发展方向,为不同客群带来丰富且差异化的消费体验,持续提升“上海西引力”的品牌定位和形象。

消息来源: 虹桥天地
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

儿童相关新闻 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×