曼城足球俱乐部宣布与赛莱默建立全球合作伙伴关系

2018-07-13 10:00 16180

- 赛莱默成为该俱乐部的官方水技术合作伙伴 -- 这在英超属首开先河
- 赛莱默希望通过这一合作提高人们对于全球水资源挑战和水解决方案的认识,并与该俱乐部合作开展赛莱默水印计划,在全球范围内,帮助更多社区获取清洁水
- 赛莱默还将与纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队开展合作

上海2018年7月13日电 /美通社/ -- 近日,英超联赛冠军曼城足球俱乐部宣布与赛莱默有限公司 (NYSE: XYL) 建立多年的全球合作伙伴关系,赛莱默成为该俱乐部的官方水技术合作伙伴。双方在新加坡国际水周期间宣布了这个好消息,曼城足球俱乐部传奇巨星乔莱昂·莱斯科特 (Joleon Lescott) 出席了庆祝活动。

曼城足球俱乐部宣布与赛莱默建立全球合作伙伴关系

除曼城足球俱乐部外,赛莱默还将与其姐妹俱乐部 -- 纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队建立合作关系。

通过与曼城足球俱乐部合作,赛莱默希望提高人们对全球水资源挑战以及水解决方案的全面认识,并与该俱乐部合作开展赛莱默水印计划。在全球范围内,约有21亿人缺乏清洁饮用水,严重影响了社区发展和健康生活。每年,因不洁水源引发的疾病,导致全世界损失了4.43亿个教学日。一些国家的妇女和儿童每天要花超过2亿个小时去遥远的水源地取水,严重限制了他们从事更具生产力的活动的时间。赛莱默水印计划是赛莱默的社会公益事业平台,旨在帮助世界各地无法获取清洁水源的社区建造水塔,为发展中国家偏远地区的学校修缮用水设施,传播关于安全用水的科学知识。

曼城主场阿提哈德球场 (Etihad Stadium) 的比赛日及曼城足球学院 (City Football Academy) 将展示赛莱默品牌相关广告。

城市足球俱乐部 (City Football Group) 合作伙伴关系高级副总裁 Damian Willoughby 表示:“我们很高兴与全球水技术领导者赛莱默建立合作伙伴关系。曼城足球俱乐部和赛莱默对社会发展有着共同的承诺,即以可持续和创新的方式运作,同时致力于改善全球社区人民的生活。我们非常乐于利用足球在全球的影响力来提高人们对水资源相关挑战的认识,全力支持赛莱默为解决水问题所做的努力。”

赛莱默总裁兼首席执行官 Patrick Decker 表示:“我们很期待能与曼城足球俱乐部开启全新的合作旅程,并与他们在世界各地的热情粉丝互动。曼城足球俱乐部与赛莱默有着一致的价值观,这为双方的一拍即合奠定了基础。作为一家公司,我们以创造经济和社会价值为己任。我们通过向市场提供满足用水需求和应对水资源挑战的解决方案以及水印计划,并在日常工作中努力实现这一目标。与一家致力于通过足球带来积极社会变革的俱乐部合作,是明智的决定。通过与曼城足球俱乐部结成伙伴关系,赛莱默将有机会接触到他们遍布全球的球迷,进一步增强我们创造社会价值的能力。”

关于曼城足球俱乐部

曼城足球俱乐部是英格兰超级联赛俱乐部之一,前身为成立于1880年的“圣马可堂” (St Mark’s West Gorton)。1894年,球队正式更名为曼城足球俱乐部,之后相继夺得欧洲优胜者杯冠军、四次英格兰联赛杯冠军,包括三次英超联赛冠军(2012年、2014年、2018年)、五次英格兰足总杯冠军。曼城足球俱乐部是城市足球集团下属八支球队之一,其他球队包括纽约城足球俱乐部 (New York City FC)、墨尔本城足球俱乐部 (Melbourne City FC)、横滨水手足球俱乐部 (Yokohama F. Marinos) 、托奎竞技足球俱乐部 (Club Atlético Torque) 和赫罗纳足球俱乐部 (FC Girona) 等。

曼城俱乐部经理佩普·瓜迪奥拉 (Pep Guardiola) 是世界足坛中功勋卓著的经理之一,在他的领导下,曼城俱乐部在阿提哈德球场举行了国内和欧洲冠军杯 (UEFA) 主场比赛。阿提哈德球场气势宏大,能容纳5.5万名观众,自2003年起一直是曼城足球俱乐部的主场。如今,体育场坐落于规模更大的阿提哈德基地 (Etihad Campus) 之内,毗邻曼城足球学院 (City Football Academy) - 位于东曼彻斯特中心的一处先进的效能训练及青年培养设施。曼城足球学院拥有7,000座的学院球场 (Academy Stadium) ,也是曼城女子足球俱乐部和精英发展队 (Elite Development Squad) 日常训练和主场比赛的场馆。

欲了解更多信息,请访问 www.mancity.com

关于赛莱默

赛莱默 (XYL) 是全球领先的水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,以应对全球最严苛的水资源挑战。公司的产品和服务专注于市政、工业、民用和商用建筑等领域的水输送、水处理、水测试、水监测和水回用。此外,赛莱默还为水、电力和天然气等公用事业提供业界领先的产品组合,包括智能计量、管网技术和先进基础设施分析解决方案。公司在全球拥有16,200多名员工,运用其在诸多应用领域的技术专长,专注于提供可持续的综合解决方案。赛莱默总部位于纽约州莱伊布鲁克,2017年营业收入达47亿美元,旗下多个产品品牌在150多个国家和地区均占据了市场领先地位。

公司名称Xylem取自古希腊语,原义是植物中输送水份的组织,寓意公司对水事业的追求,表现我们运用堪与大自然造化能力媲美的世界最优秀的工程技术实现水的输送。了解更多资讯,请登录www.xylem.com

赛莱默在中国

赛莱默深耕中国三十余年,始终着眼于在中国的可持续发展,不断提高本土研发和生产能力,培养全球性人才,致力于将中国业务打造成为全球具有影响力的业务中心之一。总部位于上海,在沈阳和南京设有工厂,其销售及售后服务团队遍及北京、南京、西安、武汉、广州等多个城市。

在中国,赛莱默代表着国际先进技术,为水与污水管理提供智能产品和优质服务,帮助客户解决水问题,携手合作伙伴实现更清洁的水环境,共创更美好的未来。

获取更多信息,请关注赛莱默官方微信:Xylem赛莱默

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180712/2185608-1

消息来源:赛莱默(中国)有限公司
相关股票: