omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

曼谷ZEN Beauty升级 打造“世界级美容购物新地标”

2018-07-11 14:53
分享到微信 X

曼谷2018年7月11日电 /美通社/ -- 如今,东南亚的旅游及购物体验世界闻名,其中泰国凭借其高性价比的美妆产品深得中国游客的喜爱,中国也已经成为泰国化妆品第二大出口国。日前,泰国曼谷的 ZEN 百货公司经过一轮品牌升级后再度亮相,将位于其第一层的 ZEN Beauty 打造成“世界级的美容购物新地标”。

ZEN 百货公司位于曼谷著名地标四面佛的斜对面,曼谷 Central World 内,搭乘 BTS 轻轨在 Siam 站或 Chid Lom 站下车,通过人行天桥五分钟之内即可到达。优越的地理位置和便捷的交通,加上时尚潮流的产品、极具吸引力的卖场氛围,还有针对游客的贴心服务,令 ZEN 成为泰国本地顾客和世界各地游客在曼谷“打卡”和“买买买”的好去处。

全新打造的ZEN Beauty
全新打造的ZEN Beauty

美妆爱好者和游客的必访之地

如今,全新打造的 ZEN Beauty 汇聚了全球最新时尚美妆和护肤产品,囊括了超过130个高端化妆品牌,涵盖化妆品、护肤品、香水等种类。升级后的 ZEN Beauty 以“最大化品牌的设计”为理念,采用“垂直空间”设计,在3000平方米的零售空间内明确划分和布局,允许入驻品牌在此自由设计属于自己的美容专柜。在这里,众多品牌都在专柜区安装了 LED 显示屏,播放着来自世界各地的美容潮流。

ZEN Beauty 入驻的品牌不仅包括 DIOR、CHANEL、SHISEIDO、TOM FORD、JO MALONE LONDON 等众多全球高端美容品牌,还包括部分尚未在中国上“看到”市,但早已被“种草”的国际小众品牌。值得一提的是,中国游客喜爱的欧莱雅专柜除了提供全系列产品外,还有专业的美妆指导为游客们提供定制化服务。此外,ZEN Beauty 除了有女性适用的美妆产品外,还为爱美的男士提供有一系列的护肤与美容产品。

深受中国游客喜爱的服饰品牌一应俱全

作为曼谷充满时尚活力的百货公司之一,ZEN 隶属于泰国尚泰百货旗下,除了百货公司第一层的全球美妆产品外,其它楼层也涵盖了众多独具特色的时尚、创意产品。

ZEN 的女士内衣泳装区
ZEN 的女士内衣泳装区

ZEN 第三层女士内衣泳装区是很多中国女性游客来曼谷的必定行程,2018年6月这里刚刚重装一新,华歌尔、黛安芬等众多中国游客喜欢购买的品牌以款式全、价格优等特点,吸引着女性游客到访。

中国游客喜爱的 Levis、LEE 等牛仔品牌,Topman、大嘴猴以及一些街头滑板服饰品牌,泰国曼谷目前最大的无印良品专卖店,以及Q Design And Play、Pattric Boyle、R'S By Zibeth、Leisure Project Store、Grounder BKK、C'V 等泰国设计师潮牌,皆分布在第四层和第五层。

ZEN 的孩子们的游玩圣地
ZEN 的孩子们的游玩圣地

ZEN 的第六层,是孩子们的游玩圣地。带着孩子来泰国度假的家庭可以找到适合孩童的儿童用品、玩具和服饰,这一层满足从婴幼儿到13岁左右青少年的各种玩乐需求。在第七层,游客可以收获各种有趣新奇,或是带有泰国风的纪念品、手工艺品和家居用品,不论是自己收藏还是作为伴手礼都是很好的选择。

针对中国游客推出多项便利措施,实现贴心服

为了方便中国游客购物,ZEN 特别推出了多种便利措施。一方面,产品打折、活动时间等信息,都会通过百货公司内的中文广播和中文平面广告及时告知,同时 ZEN 的官方微博也会及时更新各种优惠主题活动;另一方面,中国游客可以在购物时及时询问销售人员了解支付宝、微信支付以及信用卡的优惠政策,另外如有需要,在 ZEN 第6层客服中心还配有中文翻译人员,协助游客们购物。

值得一提的是,ZEN 还针对游客推出全年不间断的游客优惠。在每天早上10点至晚上10点的营业时间内,当日购物满2000泰铢就可以在 ZEN 第六层的客服中心办理游客退税。此外,游客还可以在客服中心申请免费 WIFI 等服务。

ZEN 百货公司负责人介绍,游客可以通过关注微博话题(#ZEN美妆#)或 ZEN 的官方微博(@ZENMegastore) 及时了解 ZEN 的最新动态,随时准备开启一段缤纷旅程。

消息来源: 曼谷ZEN
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

日用品 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×