美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

曼谷ZEN Beauty升级 打造“世界级美容购物新地标”

2018-07-11 14:53
分享到微信 X

曼谷2018年7月11日电 /美通社/ -- 如今,东南亚的旅游及购物体验世界闻名,其中泰国凭借其高性价比的美妆产品深得中国游客的喜爱,中国也已经成为泰国化妆品第二大出口国。日前,泰国曼谷的 ZEN 百货公司经过一轮品牌升级后再度亮相,将位于其第一层的 ZEN Beauty 打造成“世界级的美容购物新地标”。

ZEN 百货公司位于曼谷著名地标四面佛的斜对面,曼谷 Central World 内,搭乘 BTS 轻轨在 Siam 站或 Chid Lom 站下车,通过人行天桥五分钟之内即可到达。优越的地理位置和便捷的交通,加上时尚潮流的产品、极具吸引力的卖场氛围,还有针对游客的贴心服务,令 ZEN 成为泰国本地顾客和世界各地游客在曼谷“打卡”和“买买买”的好去处。

全新打造的ZEN Beauty

美妆爱好者和游客的必访之地

如今,全新打造的 ZEN Beauty 汇聚了全球最新时尚美妆和护肤产品,囊括了超过130个高端化妆品牌,涵盖化妆品、护肤品、香水等种类。升级后的 ZEN Beauty 以“最大化品牌的设计”为理念,采用“垂直空间”设计,在3000平方米的零售空间内明确划分和布局,允许入驻品牌在此自由设计属于自己的美容专柜。在这里,众多品牌都在专柜区安装了 LED 显示屏,播放着来自世界各地的美容潮流。

ZEN Beauty 入驻的品牌不仅包括 DIOR、CHANEL、SHISEIDO、TOM FORD、JO MALONE LONDON 等众多全球高端美容品牌,还包括部分尚未在中国上“看到”市,但早已被“种草”的国际小众品牌。值得一提的是,中国游客喜爱的欧莱雅专柜除了提供全系列产品外,还有专业的美妆指导为游客们提供定制化服务。此外,ZEN Beauty 除了有女性适用的美妆产品外,还为爱美的男士提供有一系列的护肤与美容产品。

深受中国游客喜爱的服饰品牌一应俱全

作为曼谷充满时尚活力的百货公司之一,ZEN 隶属于泰国尚泰百货旗下,除了百货公司第一层的全球美妆产品外,其它楼层也涵盖了众多独具特色的时尚、创意产品。

ZEN 的女士内衣泳装区

ZEN 第三层女士内衣泳装区是很多中国女性游客来曼谷的必定行程,2018年6月这里刚刚重装一新,华歌尔、黛安芬等众多中国游客喜欢购买的品牌以款式全、价格优等特点,吸引着女性游客到访。

中国游客喜爱的 Levis、LEE 等牛仔品牌,Topman、大嘴猴以及一些街头滑板服饰品牌,泰国曼谷目前最大的无印良品专卖店,以及Q Design And Play、Pattric Boyle、R'S By Zibeth、Leisure Project Store、Grounder BKK、C'V 等泰国设计师潮牌,皆分布在第四层和第五层。

ZEN 的孩子们的游玩圣地

ZEN 的第六层,是孩子们的游玩圣地。带着孩子来泰国度假的家庭可以找到适合孩童的儿童用品、玩具和服饰,这一层满足从婴幼儿到13岁左右青少年的各种玩乐需求。在第七层,游客可以收获各种有趣新奇,或是带有泰国风的纪念品、手工艺品和家居用品,不论是自己收藏还是作为伴手礼都是很好的选择。

针对中国游客推出多项便利措施,实现贴心服

为了方便中国游客购物,ZEN 特别推出了多种便利措施。一方面,产品打折、活动时间等信息,都会通过百货公司内的中文广播和中文平面广告及时告知,同时 ZEN 的官方微博也会及时更新各种优惠主题活动;另一方面,中国游客可以在购物时及时询问销售人员了解支付宝、微信支付以及信用卡的优惠政策,另外如有需要,在 ZEN 第6层客服中心还配有中文翻译人员,协助游客们购物。

值得一提的是,ZEN 还针对游客推出全年不间断的游客优惠。在每天早上10点至晚上10点的营业时间内,当日购物满2000泰铢就可以在 ZEN 第六层的客服中心办理游客退税。此外,游客还可以在客服中心申请免费 WIFI 等服务。

ZEN 百货公司负责人介绍,游客可以通过关注微博话题(#ZEN美妆#)或 ZEN 的官方微博(@ZENMegastore) 及时了解 ZEN 的最新动态,随时准备开启一段缤纷旅程。

消息来源: 曼谷ZEN
China-PRNewsire-300-300