omniture

SGS荣获“2017年度中国标准化十佳组织”

近日,中国标准化创新战略联盟第二次会议暨标准化服务论坛在北京召开, SGS通标标准技术服务有限公司凭借在标准领域的突出贡献,成为唯一一家荣获 “2017年度中国标准化十佳组织”的外资检测认证机构。

北京2018年7月10日电 /美通社/ -- 近日,中国标准化创新战略联盟第二次会议暨标准化服务论坛在北京召开, SGS通标标准技术服务有限公司凭借在标准领域的突出贡献,成为唯一一家荣获 “2017年度中国标准化十佳组织的外资检测认证机构

SGS通标标准技术服务有限公司荣获“中国标准化十佳组织”的荣誉称号,副总经理谷晓宇代表SGS出席(居中)
SGS通标标准技术服务有限公司荣获“中国标准化十佳组织”的荣誉称号,副总经理谷晓宇代表SGS出席(居中)

此次,中国标准化创新战略联盟为了挖掘推动标准化工作的组织机构,首次推出“十佳组织”评选。评选过程历时6个月,从科研院所、高等院校,到行业协会,申请组织涵盖科技、新能源、大数据、电子、信息服务、汽车、建筑、化工、纺织、农业、制药、林业、电器、电力、医疗卫生、食品、教育等20多个行业,共计130份申请材料。而最终上榜的十佳组织,代表了各领域中国企业的最高水平。SGS通标标准技术服务有限公司实力促进中国标准化相关工作,与华为、中国航天、海尔等国内标准化工作优秀企业共同荣获“中国标准化十佳组织”。

SGS作为中国境内首家获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)ISO17021认可的第三方外资检验机构,根据质量、环境、职业健康与安全、社会责任以及业务持续性等国际(或国家)管理体系标准,为各行各业提供专业的审核及认证服务。在众多行业领域,SGS认证服务都保持领先与唯一性。如:ISO9001,ISO14001,OHSAS18001,IATF16949,ISO/IEC27001,FSC,HACCP和SA8000的发证量都长期居于领先水平。

中国已跻身全球十大服务贸易出口国行列,服务业的蓬勃发展催促服务行业 “标准化”发展进程。SGS是中国首家获中国国家认证认可监督委员会(CNCA)批准,取得服务认证资质的外资认证机构。SGS 向批发零售;住宿、食品饮料;不动产服务多个行业推行标准化服务认证,其实力和专业性赢得企业的信赖。

此外,SGS还是首家被CNCA授权从事中国森林认证(CFCC\PEFC)的外资认证机构;首批获得CNCA批准提供能源管理认证服务的第三方机构,SGS持续保持在中国标准化认证行业内的领先地位。作为中国标准化创新战略联盟发展联盟成员,SGS还将积极参与探索多领域、跨地域的标准化服务,深化养老领域标准化合作,参与智慧城市标准化建设等。

扫一扫SGS官微,获取更多SGS新闻
扫一扫SGS官微,获取更多SGS新闻

关于SGS

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,在世界各地共有95,000多名员工,分布在2,400多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类、玩具及婴幼儿用品、家居及轻工产品 、电子电气、农产食品、生命科学、化妆品及个人护理、石油化工、矿产、环境、工业、交通和电子商务等多个行业的供应链上下游

作为优秀的企业公民,SGS连续四年入选道琼斯可持续发展全球指数2017年,SGS入选福布斯全球2000强,名列跨国企业最佳表现第58位与全球最具创新力企业榜第83位。同期,SGS入选富时社会责任指数,其是首个度量符合全球公认企业责任标准的公司表现指数系列。在中国,SGS十年荣膺中国外贸企业最受信赖的检测认证机构榜首,七年蝉联中国100典范雇主殊荣。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180710/2183009-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180710/2183009-1-QR 

消息来源:SGS通标标准技术服务有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 日用品