美通社

2018-07-09 13:16
分享到微信 X
-“配料+加工+包装”一站式商贸盛会

上海2018年7月9日电 /美通社/ -- 近两年来,随着“一带一路”倡议的推进,中国食品企业加速开拓海外市场,尤其是“一带一路”沿线国家和地区的食品出口量显著上升。作为全球最大的食品出口国,目前,中国对210多个国家和地区出口食品,多年来出口食品合格率一直保持在99%以上。同时,随着国内消费结构的不断变化,未来十年里,中国食品消费将增长50%,价值超过万亿美元。中国食品行业将迎来新的发展机遇。为此,食品配料力求推陈出新,食品制造急需升级换代。

“第二十届亚洲食品配料中国展”7月在沪隆重开幕

由欧洲博闻展览咨询有限公司、中国医药保健品进出口商会和上海博华国际展览有限公司联合主办的第二十届亚洲食品配料中国展(简称FiAC 2018),于2018年7月11-13日在上海新国际博览中心盛大开幕。今年FiAC将首次携手“第二十四届上海国际加工包装展览会”、“2018 上海食品加工技术与装备展”及“第十三届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会”,展会规模覆盖上海新国际博览中心6大展馆,共享超过1,000家全球优质展商及35,000余人次海内外专业观众,打造集食品、加工、包装为一体的一站式商贸盛会。

• 各大企业同场斗艳,展会规模不断升级

FiAC 2018将有来自美国、英国、日本、土耳其、马来西亚、印度、墨西哥、泰国、意大利、希腊等近20个国家和地区的参展商和展团集体展示亮相,让您不出国门,网罗全球食品配料商机。GNT、INGREDIA、HLEKS、潍坊英轩、日照金禾、江苏国信、谷神、利统、味海、绿晶、常茂生物、杭州宝晶、高唐蓝山、仙洋洋、三和维信、TTCA、益常青、瑞丰、德邦、一鸣、东圣、一统、东华冀衡、康龙源、大自然、奥凯、御馨等国内外知名企业齐齐亮相。展会现场还设有创新产品展示区,为现场观众带来食品配料行业最新技术成果及相关服务。

• 聚焦行业前沿趋势,精彩会议应接不暇

由上海食品添加剂和配料行业协会主办的“第十届食品安全和食品添加剂专题研讨会”将继续紧扣时下广大企业关心的食品及食品添加剂相关政策和法规。会议内容涵盖 “一带一路”倡议下食品配料行业发展最新动态,《食品安全法》实施条例等各方面热点话题,由行业权威解读食品配料行业未来发展趋势。

作为展会的品牌活动,“SJGLE食品加工在线”买家采购会依旧如期而至。该活动将帮助企业精准配对,提高采购效率,通过面对面的洽谈,有效地拉近供求双方之间距离。同时,今年展会还新增了“第一化学网食品行业买家见面会”,帮助国内企业开拓国外市场,零距离对话海外买家。

除了上述活动之外,展会现场还有大型互动活动“探索之旅”,结合行业热点和展会优势,探寻当下热门产品;与 Chemlinked 强强联手推出的“食品原料与接触材料法规研讨会”,从国际视角解读中国食品原料法规政策;与国际著名市场调研机构 Innova 合作的创新产品主题演讲,聚焦当下食品配料前沿趋势等。三天展会时间,共计20多场会议和活动为业界带来全新的行业资讯以及精准的行业分析,为观众和展商创造更多交流的机会。

“第二十届亚洲食品配料中国展”7月在沪隆重开幕

在此,7月11-13日上海新国际博览中心,共享一年一度行业盛会!

• 2019移师虹桥,商机延伸未来无限

2019年,FiAC将移师虹桥,“第二十一届亚洲食品配料中国展”与“第二十一届健康原料、天然原料中国展”将再次同期展出,联手 HNC 保健品展、Starch 淀粉展和上海国际食品加工与包装机械展览会联展共同打造食品全产业链盛会,推动行业融合发展。同时,展会将专注食品配料细分领域,推出更多专业的会议和活动,为业界人士相互交流、寻找良好解决方案搭建更好的平台。

2019年6月19-21日相约国家会展中心(上海)。

上海博华国际展览有限公司
地址:上海市徐汇区虹桥路355号城开国际大厦7-8楼(邮编:200030

消息来源: 上海博华国际展览有限公司
China-PRNewsire-300-300