A.O.史密斯
2018-07-02 11:38 5482
A.O.史密斯携甲醛净化器KJ800F-C15-PF凭借除甲醛效果超越美国标准的卓越性能,以及独有的甲醛精确数显,受到消费者和专家认可 ,一举斩获2018年度中国新风净化产品金石奖。

南京2018年7月2日电 /美通社/ -- A.O.史密斯携甲醛净化器 KJ800F-C15-PF 凭借除甲醛效果超越美国标准的卓越性能,以及独有的甲醛精确数显,受到消费者和专家认可一举斩获2018年度中国新风净化产品金石奖。

A.O.史密斯甲醛净化器摘得2018年度新风净化产品金石奖

由现代家电传媒集团主办的2018中国家电产业新商机大会在京举行,全国各地家电行业的品牌商、代理商、零售商等纷纷来到现场,交流家电行业营销模式以及发展趋势。众多知名家电嘉宾、行业大咖会上摸脉营销大势,A.O.史密斯作为空净新风行业优秀企业列席大会并做了产品创新分享报告,与家电同行共享家电营销盛宴。

A.O.史密斯甲醛净化器摘得2018年度新风净化产品金石奖

中国家电产业“金石奖”颁奖盛典与2018中国家电产业新商机大会同期在京举行。

“金石奖”通过网络投票、厂商推荐、专家评定的方式,综合考量参选厂商的经营盈利能力、持续发展能力、企业管理能力、市场影响力等方面,层层严苛选举产生,对壁挂炉、热泵、集成厨电、新风与空气净化器行业的优秀企业和产品进行表彰,是中国家电行业的至高荣誉。

在雾霾红利渐失的今天,除甲醛功能备受用户关注,也是净化器和新风行业的新机会点。A.O.史密斯深度洞察中国市场,2018年顺势创新推出兼具高效除醛与甲醛精确实时显示功能的甲醛净化器,为消费者提供了有效避免甲醛危害的优选方案。凭借此除甲醛黑科技产品,获金石奖殊荣。

能在众多品牌中脱颖而出,源于A.O.史密斯百年来对于技术的不断创新研发。“可视除醛黑科技” -- A.O.史密斯甲醛净化器,搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,通过多个传感器的监测系统和精密算法实现监测抗干扰能力的大幅提升,精准度堪比万元实验室设备。

区别于以往的除醛产品,甲醛净化器按照优于美国甲醛安全标准0.03mg/m³设计,远超甲醛国标0.1mg/m³,这是很多号称具有除甲醛功能的净化器无法做到的。在污染气体更为复杂的实际使用环境中,定向吸附高速释放的甲醛,吸附效率提升2倍以上,将甲醛浓度持续降至国标安全浓度以下,这一突破创新在业内引起强烈反响。

A.O.史密斯甲醛净化器摘得2018年度新风净化产品金石奖

甲醛净化器解决了室内甲醛难以消除的行业难题和消费痛点,在持续行业领跑的道路上,A.O.史密斯再一次实现了科技创新实力的突破,未来也会不断提升品质,为消费者创造洁净呼吸的新体验。

更多详情,请访问: www.aosmith.com.cn

消息来源:A.O.史密斯