加拿大区块链风险资本TJ GAME已经完成对CGC.IO域名的收购工作

TJGAME:在开放中创新
2018-06-28 18:06 6038

上海2018年6月28日电 /美通社/ -- 近期,加拿大区块链风险资本TJ GAME宣布已经完成对CGC.IO域名的收购工作参考域市場ABA的域名价格,收购价不会低于百萬美元

CGC、上海陛沙门、TJ GAME图标

Change for chance

对于此次域名收购,TJ GAME公司创始人 Grace Zheng表示,对CGC.io域名收购是缘于其对该机构的认可

• 首先,CGC代表着CHANGE FOR CHANCE,两个字只差一个字母,代表着唯改变生机遇,唯机遇生转变,生生不息TJ GAME 资本对区块链技术机械师团队完成PreA的投资,并命名机械师团队使用代号CGC。
  • 其次IO的英文代表着innovation in the open , 开放中创新,也代表的二进制的1和0,兩者的結合,唯改变才有机与开放中创新,正是区块链的核心价值,挖掘价值与达成共识,极客精神的充分体现。

TJ GAME 已与CGC团队联手上海陛沙门打造的全新区块链游戏平台,近日將在上海召开发布会,有更多的好消息会公布。

消息来源:TJ GAME