瓦里安将为瑞典新卡罗林斯卡索尔纳大学医院提供TrueBeam放射治疗系统和软件

瓦里安医疗系统
2018-06-25 22:51 19996

加利福尼亚州帕罗奥图市2018年6月25日电 /美通社/ -- 瓦里安(NYSE: VAR)宣布,已与斯德哥尔摩市议会签署协议,为新卡洛林斯卡索尔纳医院(New Karolinska Solna Hospital, NKS)放射治疗科提供8台用于先进癌症治疗的 TrueBeam® 放射治疗系统设备及相关服务。合同还包扩一份多年服务协议以及瓦里安ARIA®肿瘤学信息系统、Eclipse™治疗计划软件。本次投标最初授予的合同曾经由于竞争性解决方案而未交付。新系统预计将于几周后开始安装。

瓦里安肿瘤系统业务总裁Kolleen Kennedy表示:“我们感到非常荣幸,斯德哥尔摩市议会和NKS医院选择瓦里安作为合作伙伴为新的放射治疗科配备先进的治疗系统软件。我们已经与卡罗林斯卡学院拥有前沿理念的临床医生和医学物理师进行了超过10年的密切合作,我们期待延续紧密合作,服务更多患者,努力创造一个无惧癌症的世界。”

瓦里安的 TrueBeam 系列医用直线加速器结合了多种技术创新,可在放射治疗或放射外科手术过程中进行动态同步成像、患者定位、运动管理,并实施治疗。

ARIA 是电子病历和影像综合管理系统,将患者数据整合为有序、适用于肿瘤专科的医学图表,并带有临床、行政和财务业务功能组件,可适用于肿瘤内科、肿瘤放疗科和肿瘤外科。ARIA 系统提供了无缝的信息流,可管理从诊断至随访的整个患者诊疗过程。

Eclipse软件根据医生的剂量处方以及接受放射治疗肿瘤的大小、形状、位置信息创建优化放射治疗方案。Eclipse 软件集 RapidPlan™ 智慧计划和多目标优化 (MCO) 等独特功能于一体。RapidPlan旨在简化并加速复杂癌症治疗的计划设计流程,如立体定向放射外科(SRS)、立体定向放射放疗(SBRT)、调强放射治疗(IMRT)、RapidArc®容积旋转调强放射治疗等。多目标优化可以让临床医生探索不同临床目标要求下产生的不同计划结果,如特定器官的保护和靶向肿瘤覆盖之间进行权衡。

Mark Plungy
公关总监
mark.plungy@varian.com

投资者关系部
J. Michael Bruff
投资者关系副总裁
mike.bruff@varian.com

Helen Yang
中国公关经理
+86 (10) 87836354
helen.yang@varian.com

关于瓦里安

瓦里安是研发和提供癌症治疗解决方案的全球领导企业,致力于创建一个无惧癌症的世界。瓦里安总部位于加利福尼亚州帕罗奥图市,在全球各地拥有约 6,500 名员工。

瓦里安植根中国市场已有三十载,2007年在北京经济技术开发区建立中国工厂及大中华区总部,设立了公司在北美地区以外唯一的直线加速器生产基地。2016年,瓦里安被评为“北京生物医药产业跨越发展工程(G20工程)-行业领军企业”。更多信息,请访问https://www.varian.com/zh-hans

消息来源:瓦里安医疗系统
相关股票: