omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

AW国际(桐乡)羊毛衫盛会将于7月27日-29在嘉兴海宁会展中心召开

2018-06-19 16:05
分享到微信 X

无锡2018年6月19日电 /美通社/ -- 2018AW中国(桐乡)国际羊毛衫产业博览会将于7月27日-29日在嘉兴海宁会展中心召开。本次展会由中国针织工业联合纱色纱分会、浙江省羊毛衫协会、江苏三角洲国际会展有限公司主办,以产品的开拓与创新设计为主题。届时,国内外知名采购商、优质供应商、专业服务商、创意设计师将齐聚一堂,开启一场集商务合作、文化交流、视觉享受于一体的毛衫盛宴。

AW国际(桐乡)羊毛衫盛会
AW国际(桐乡)羊毛衫盛会

提到毛衫这个产业,嘉兴市的洪合、濮院在国际毛衫市场具有举足轻重的地位。“中国毛衫之都”、“世界毛衫生产大本营”、“中国最大的毛衫商贸集散中心”、“中国毛衫名镇”、“中国毛衫出口基地”、“中国服装品牌孵化基地”……这些响亮的头衔足以说明嘉兴毛衫产业的国际地位。如果说濮院是国内最大的毛衫交易中心,那么洪合则是国内最大的毛衫出口加工基地,也是全国最大的羊毛衫集散中心。每天有数百万件羊毛衫从这里运往全国和世界各地,吸引着美国、法国、意大利、日本、巴西、韩国、俄罗斯、巴基斯坦等国家和地区的客商前来经商。

近年来,嘉兴毛衫产业的国际地位日益凸显,在各级政府的指导帮助下,洪合毛衫生产基地不断吸收国内外先进技术,创新设计元素,引入电商服务,正在迎来前所未有的大发展。因此,主办方迫切希望能够借助本次展会,向世界展示中国制造,嘉兴制造,让专业买家找到优质产品,让转型企业找到尖端技术,让一流品质嫁接前沿时尚,通过打造“中国(桐乡)国际羊毛衫产业博览会”这个国际金名片,实现毛衫全产业链的互利共赢。

为了加强毛衫企业间的学习、交流与合作,本届博览会以产品的开拓与创新设计为主题,将集中展示现代科学的设计理念和创意元素的羊毛衫,如:各种纯毛、混纺类针织毛衫、成衣、围巾、帽子等制成品;各种纯毛、混纺、化纤类等毛纱原料;各种加工设备产品。

本届博览会具有五大亮点:同期举办中国桐乡羊毛衫产业跨国采购对接会;与知名海外采购商和展商进行跨国对接;举办中国桐乡羊毛衫产业创意设计大赛;举办中国桐乡羊毛衫产业T台时装秀暨新产品发布会;举办招待晚宴,与重要嘉宾面对面交流。

信通过毛衫产业博览会这个国际知名平台,参展企业可以充分展示企业产品、品牌优势,现场对接国内外的采购商,掌握毛衫行业最新的前沿技术,帮助企业提高技术认知,掌握市场动态,推广企业品牌,拓宽销售渠道。

加入中国一流的羊毛衫专业展会,今年7月的桐乡恭候大家的光临

会议地址:嘉兴海宁会展中心(距洪合、濮院20公里,可直接导航)

消息来源: 江苏三角洲国际会展有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×